Отзыв: Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков Garnier Fructis - Красивые волосы после первого применения
Достоинства: Отличая термозащита, приятный аромат
Привет, очень часто пользуюсь продукцией для волос Гарньер Фруктис и хочу выделить вот этот маленький, но очень действенный флакончик с укрепляющей сывороткой против секущихся кончиков с маслом амлы.
Небольшой флакон объемом 50 мл, с очень удобным дозатором и приятным ароматом.
Консистенция маслянистая, подходит как для ухода за волосами так и для термозащиты. Наношу обычно на слегка подсушенные волосы и сушу феном до полного высыхания, потом делаю легкую укладку и волосы выглядят шикарно и имеют приятный аромат надолго.
Не могу сказать, что прям убирает секущиеся кончики, скорее он для профилактики.
Так, что ели у вас сильно повреждены волосы, то лучше их состричь и начать ухаживать. А не питать иллюзии по поводу "если нанесу все пройдет".
Цена до 350 руб.
Хватает надолго на волосы средней длинны.
Небольшой флакон объемом 50 мл, с очень удобным дозатором и приятным ароматом.
Цена до 350 руб.
Хватает надолго на волосы средней длинны.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Красивые волосы после первого применения |