Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - Снимают жар и зубную боль во время прорезывания и многое другое.
Достоинства: +Быстро сбивают температуру и +болевые ощущения
Недостатки: +Невсегда удобны введении. Тают в руках, когда малыш сопротивляется
Эти свечи я первый раз испробовала, когда у моего ребёнка в 5 месяцев полезли зубы. Эти свечи были очень удобны в применении. Очень быстро помогали сбить температуру. Вреда от них никакого, а вот польза значительная.
Удобная упаковка позволяет без труда изъять свечу. Пользовалась я этими свечами до момента, когда мой малыш существенно подрос (до 1года и 9 месяцев). Потом перешла на сироп так, как свечи ему стали приносить большой дискомфорт.
Болел он у меня много и каждый раз меня спасали эти свечи. Помню случай в самолете, когда мы совершали очень долгий 7часовой ночной перелёт. И в самолете ребёнка настиг такой дискомфорт, что он не мог никак заснуть и успокоиться. И свечи в данной ситуации мне очень помогли. После введения, он успокоился и заснул до полной посадки.
Единственный минус этих свечей, то что они очень быстро тают в руках, особенно. Тогда, когда ребёнок сопротивляется и не даёт ее ввести.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Снимают жар и зубную боль во время прорезывания и многое другое. |