Отзыв: Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Clinique "Moisture Surge Extended Thirst Relief" - Неплохой, но мне не хватает питания
Достоинства: Удобно брать с собой, хорошо увлажняет
Недостатки: не питает кожу
Доброго времени суток дорогие мои читатели!
Мой отзыв посвящен интенсивному увлажняющему гелю длительного действия Clinique "Moisture Surge Extended Thirst Relief".
По консистенции не густой, ближе к жидкому, полупрозрачный легкого телесного цвета. По текстуре этот гель очень легкий с ненавязчивым ароматом, быстро впитывается в кожу, при этом не оставляет липкости.
Гель по качеству очень неплохой, увлажнение кожи хорошее, но хотелось бы еще и питания кожи, поэтому геля ставлю четверку, хорошо что он мне достался в пробнике и я не платила за него приличную сумму.
Желаю Вам удачных покупок и отличного настроения!
Спасибо за внимание!
Желаю Вам удачных покупок и отличного настроения!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 пробник |