Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - Вкуснейшие конфеты с воздушным суфле!)

Достоинства: Вкусный слой молочного шоколада, очень вкусное и воздушное суфле, красивый фантик.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем доброго времени суток!) Купив себе конфет к чаю, просто не мог обойти их стороной и не рассказать про них, сегодня речь пойдет про молочно - шоколадный десерт Суфаэль, которые я уже покупал не раз, в таком привлекательном фантике:

Конфета Суфаэль

Вид сзади: так же указан производитель и состав, правда очень маленьким шрифтом, на фото ничего не разберёшь...

Конфета Суфаэль

Сама конфета покрыта наивкуснейшим слоем молочного шоколада, а внутри довольно качественное и воздушное суфле:

Конфета Суфаэль

По своим габаритам она сравнима с коробкой спичек, так как внутри воздушное суфле, то плотность у нее маленькая, ее спокойно хватит на 3-4 укуса, но при укусе немножко крошится заставший слой молочного шоколада:

Конфета Суфаэль

В разрезе выглядит просто великолепно, имеются дырочки прям как в сыре:

Конфета Суфаэль

Конфеты были очень вкусными)) Покупал на развес, стоили около 280 рубкг. Всем советую прикупить таких конфет хотя бы на пробу, я уверяю вам понравится)))
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Вкуснейшие конфеты с воздушным суфле!)

Виктория1992
Очень вкусные))
Egor-ka2
Полностью с вами солидарен)
lenochkal85
и еще один плюс, они легкие, так что можно смело брать на пробу и не затратив много денег.
Egor-ka2
Такие конфетки люблю!
Феникс 60
Увижу куплю
alekskrasnogor
Продукция Акконда хороша. Линейка разнообразная.
sos0004
Будем знать! Отличные!