Отзыв: Гостевой комплекс "Времена года" в пос. Рауталахти (Россия, Карелия) - Хороший отдых, но не идеальный.
Достоинства: описаны выше
Недостатки: описаны выше
В этом году мы посетили республику Карелию уже во второй раз, про первый можно прочитать тут мой отзыв про путешествие в Карелию и отель "Дом Творчества Композиторов", а на прошлых выходных мы остановились в другом месте, под названием Гостевой комплекс "Времена года". На въезде есть место для машин -
Место под кухню, там находится мини-холодильник, раковина, в шкафчиках посуда (чашки, ложки, тарелки, стаканы), есть чайник и розетки в достаточном количестве.
Нам положили 2 геля для душа, 2 шампуня и по 2 полотенца. В раковине почему то был неприятный запах от воды, в душе этого не заметила, странно, ведь греет воду один и тот же бойлер... Но это мелочи. Новая шторка в душе, это видно по складкам на ней.
-На видео в ссылке ниже я показываю ресторан при данном отеле, он потрясающе красивый, играет изысканная музыка, НО еда в нем отвратительная, хоть и не очень дорогая. Все красиво, выглядит супер, но есть невозможно) Я заказала медальон из форели с жареной картошкой, выглядел он вот так -
А моему мужчине принесли свинину с макаронами, выглядело вот так -
Еще был какой то салат, типа оливье, это единственное что было съедобно. Так же небольшой чайник чая за 250 р, и бокал вина тоже за 250р... Ужин обошелся почти в 2000 рублей, учитывая что мы почти ничего не съели.
Спас ситуацию завтрак, который был включен в стоимость номера, это был швецкий стол, блинчики, сосиски, йогурты, яйца, каша, сладости, сыр, колбаса и овощи. Вот завтраком мы остались довольны.
Фото ресторана
При отеле есть банный комплекс с бассейном, НО нигде на сайте не сказано что его надо бронировать ОТДЕЛЬНО, когда мы приехали людей в отеле почти не было, но бассейн был занят и возможности им воспользоваться не оказалось. О таком надо предупреждать при подтверждении бронирования и писать на сайте.
Взамен нам предложили баню по цене 2400 за 2 часа, но мы конечно в нее не пошли.
Итог - мне понравился отель, если я когда нибудь туда вернусь, то вряд ли воспользуюсь их рестораном, но сам отель не плох. Тихо, на берегу озера, красивая природа и адекватный ценник за ночь.
А моему мужчине принесли свинину с макаронами, выглядело вот так -
Фото ресторана