Отзыв: Детский растущий стул Mikrofabrika - очень хорошего качества стул помогающий сформировать правильную осанку
Достоинства: отличное качество, занимает мало места, подходит для деток от 6 мес и до окончания школы, а может и дольше
Недостатки: Разве что цена высокая, но качество того стоит.
Дорогие вещи у меня особых эмоций не вызывают, по качеству и цена.
Но чаще всего, возникает вопрос, а за что, вы, ребята, такую цену просите!?
А тут в первый раз в жизни – полный восторг!
Понравилось все, начиная с упаковки. Хорошая, плотная коробка. Внутри каждая деталь стула аккуратно обернута. Понятная и подробная инструкция по сборке.
Качество стула - отличное! Сделан из бука. Прекрасно прокрашен. Спинка изогнута, что добавляет комфорта при сидении. Металлическая фурнитура увеличивает надежность. На ножках специальные накладки, поэтому стул не нужно поднимать, если хочешь его передвинуть, можно волоком, пол не испортишь. Места занимает мало (как обычный табурет), вообще не мешается на кухне. Подходит под обычный взрослый стол. Ребенок может сам на него взбираться за счет подставки. А это важно, детки очень любят быть самостоятельными и сидеть с взрослыми, а не отдельно.
По совету из других отзывов тоже обмотала тканевую петельку-фиксатор между ножек пищевой пленкой, чтобы не мучатся со стиркой. Чуть позже поставим прозрачные накладки на места где стул будет соприкасаться со столом. Маленькие детки колошматят мебель нещадно :)
Но чаще всего, возникает вопрос, а за что, вы, ребята, такую цену просите!?
А тут в первый раз в жизни – полный восторг!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень хорошего качества стул помогающий сформировать правильную осанку |