Отзыв: Гель Ваше Хозяйство "Активист" - Проверенное средство!

Достоинства: Хороший состав,привлекательная цена и эффект при применении.Гипоаллергенно.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Всем доброго времени суток!

Гель Активист от ООО Ваше хозяйство в нашей семейной аптечке можно видеть регулярно потому что этим средством пользуются и папа и мама, родителям уже за пятьдесят и в этом возрасте мало встретишь кого без проблем со здоровьем. Мама набегается за день управляясь хозяйством а вечером ноги дают о себе знать, начинают болеть вот тут и приходит на помощь гель Активист после нанесения которого чувствуется приятное облегчение, боль стихает, по началу чувствуется лёгкий холодок а затем ощущение теплоты.

Цветная картонная упаковка геля.

Гель Активист.

Такой эффект достигается за счёт богатого состава самого геля перечислю некоторые из них, перец красный и скипидар обладают разогревающим действием, масло мяты и ментол охлаждающим а так же растительное полынь, пихта и конский каштан несут свою пользу после нанесения.

Содержимое упаковки и обратите внимание на информацию на коробке каким эффектом обладает этот гель.

Гель Активист.

Сам гель светло оранжевого цвета легко втирается в кожу, не оставляет жирных следов ни на теле не на одежде, имеет приятный заметный запах чем то похожий на мазь Бом-бенге, втирать можно несколько раз в день после чего лучше пол часа отдохнуть. Мама всегда наносит перед сном. Смывать не обязательно. Объём тюбика 75 грамм.

Вот такой вот Активист выручает родителей не впервой на протяжении нескольких лет. Всех благодарю за ваше внимание!
Время использования 3-4 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Проверенное средство!

охлаждающе-согревающе…это как?))
Эдуард22
Сразу после нанесения охлаждает затем постепенно начинает разогревать.
вот это да…интересно как
Эдуард22
Всяких мазей с похожим эффектом хватает
Просто Коша
Активное Хозяйство… Я уж засомневался куда его втирать… :-)))
Эдуард22
Думаю Активист для этого не подойдёт
Lalika
У кого чего болит…тот Активный Айболит!
Просто Коша
Не болит, но "тянется к общению"… :-)))
oliffka
Хорошо, что помогает.