Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Я если честно ожидала худшего)
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: есть, но можно не приставить
Доброе время суток! Я обожаю "Звездные войны" (а если поточней то эпизоды с первого по седьмой), но не совсем понимаю зачем было скажем так воскрешать эту вселенную, закончилась она более чем годно и на этом следовало бы закончить, но некоторым очень захотелось заработать денег. За последние годы вышло 2 эпизода войн и один спинофф- весьма сгодятся если смотреть прикрыв глаза, и я особого хорошего про сольный фильма про моего хоть и любимого персонажа Хана Соло не ждала. Фильм уже есть в интернете в хорошем качестве, но так как в наш город зарубежные фильмы завозят с опозданием в 3-4 месяца его как раз стали крутить в кинотеатре. Так как билет стоит всего 120 рублей я решила что лучше сходить на него в кино, как оказалось не зря пошла.
Все кто хоть раз смотрели "Звездные войны" должны хоть немного знать что это за персонаж такой этот Хан Соло. В оригинальной трилогии это все таки один из главный персонажей. В этом же фильме рассказывается про его молодость, про то как он стал тем самым контрабандистом и показывают его самое первое и очень опасное дело. В фильме так же показывают его знакомство с будущим верным другом Чуи и почти другом Лэндо (тот самый у кого он выграл Сокол тысячелетия).
Фильм конечно не шедевр, местами было слегка скучно, но на это можно и закрыть глаза, в целом было довольно интересно. Из всех последних вышедших фильмов связанных с войнами этот мне понравился больше всего.
P.S Я была ну очень приятно удивлена когда в конце появился Дарт Мол, фильму изначально хотела поставит 4ку, но ради него поставлю все 5)))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я если честно ожидала худшего) |