Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Хороший гель от Российского производителя

Достоинства: Не сушит кожу, приятный запах
Недостатки: Плохо размазывается по коже
Добрый вечер друзья.
Сегодня не удержалась и приобрела еще одно средство для умывания, освежающий гель для умывания Черный жемчуг для нормальной и комбинированной кожи.

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой для нормальной и комбинированной кожи фото

Кожа у меня комбинированная, поэтому я покупаю средства для комбинированной кожи или жирной. Я думаю особой разницы в этом нет. По крайней мереи я не заметила.

Данный гель я открыла для себя два года назад. Хотелось попробовать что то новенькое. Брала его раза два, а потом поменяла на другое средство.
Сегодня увидела его и решила взять, тем более он продавался по акции 82 рубля в магазине Лента. Два года назад я покупала его примерно за 150 рублей.
Гель неплохой, с нейтральным приятным запахом. Единственный минус в том что гель плохо размазывается по коже. Когда начинаешь его втирать в лицо он как бы расслаивается как желе. Очень понравилось то, что нет никакого мыльного эффекта это говорит о том, что в нем не так много химии.

Очень подкупило и то, что производитель заявляет о содержании в геле жидкого коллагена и гиалурона.
Гель не сушит мою кожу. заметила эффект сужения пор.

Вот так выгладит гель. Структура плотная и однородная, не растекается, что очень удобно при выдавливании геля из тюбика.
Всем спасибо.
Будьте красивыми.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший гель от Российского производителя

Pink Sunshine
Хорошо, что вам подошло. У меня эта марка кожей не воспринимается.
Понятно
Vera-Don
Мне тоже "Черный жемчуг" не подходит. Пробовала разные гели, пенки и крема. Какое чувство стянутости появляется. Кожа тоже комбинированная.
ясно
Krasaviny
а я пользуюсь Черным Жемчугом, все норм. Но такой умывалки не видела. Цена у нее больно хорошая))
Да
Добрая весна
Хороший вариант умывалки, и недорого.
mashaz
Да, Российский производитель радует ценой и качеством.