Отзыв: Фильм "Придержи тьму" (2018) - Резиновый сюжет - тянем не перетянем

Достоинства: красивые виды природы
Недостатки: затянутый сюжет, минимум эмоций, кино очень черствое - такое мне не нравится
Пытался растянуть пятьдесят пять минут на целых четыре часа! А это ведь почти ровно половина данной картины. Ставил на паузу и перематывал назад с целью уловить суть этой запутанной истории. Оно вроде понятно или я снова на своей волне? Короче, кино про сумасшедших людей.

Заметьте, тут уже без конкретики и имею ввиду не какого-то определенного персонажа картины, а просто объективное мнение по итогам попытки осилить это занудство. Знаете, а первую версию отзыва отклонили из-за пересказа! Для меня это стало сюрпризом потому что значит мне все-таки удалось разгадать тайну этого детектива.

Если честно, то просто хочется чего-то другого, а в последнее время снимают только про психов или что-нибудь похожее. Например, про психические отклонения, мании, преследования и тэ дэ и тэ пэ.

Честное слово, я пытался досмотреть это кино! Но когда окончательно понял, что и на этот раз ничего нового не будет, то просто тупо прекратил просмотр на 55 минуте. Типа поставил мысленный жирный крестик с пометками "просмотрено" и "с меня хватит".

Почему? Да потому что сюжет весьма затянутый, с кучей загадок и намеков, а развитие событий слишком вялотекущее для меня.

Хоть оно и производства компании "Netflix", но на этот раз точно не мой жанр. Такую картину необходимо смотреть с определенным настроем, а у меня ее, к сожалению, после "Пятого элемента" нет.

Так что лучше поищу что-нибудь фантастическое, максимально лишенное драматизма и с кучей экшена, а это унылое зрелище оставлю любителям психологических триллеров.

Не верю! От меня "Hold the Dark" получает незаслуженную единицу. Это означает, что фильм отбраковывать не стоит, а так сюжет слишком трудноват и закручен.
Время использования 55 минут
Общее впечатление Резиновый сюжет - тянем не перетянем