Отзыв: Крем для век Siberian Wellness "Ашагтай" - Мне очень понравился!

Достоинства: отличная текстура, легко наносится, увлажняет кожу
Недостатки: не обнаружила
Мне очень многие средства Сибирского здоровья понравились, продолжаю тестировать линейку кремов. Сегодня на повестке дня крем для век Сибирское здоровье "Ашагтай" с комплексом жирных кислот омега-3, -6, -9.

Крем хорошо упакован, коробочка была обернута еще слюдой.

Крем для век Сибирское здоровье Ашагтай с комплексом жирных кислот омега-3, -6, -9 фото

Расписано все подробно, дублировать не буду еще раз:

Данные об изготовителе:

Тюбик совершенно обычный, никаких роликов и прочих ненужных приблуд:

Крем белого цвета, очень легкой консистенции:

За счет своей текстуры распределяется он очень легко:

По действию мне крем также очень понравился, он легкий-легкий, при этом тут же после нанесения дарит чувство комфорта коже вокруг глаз, и действие это сохраняется долго. С тоналками не конфликтует, по крайней мере ни одна из трех совершенно не скатывалась при нанесении. Впитывается крем быстро, неприятной пленки (да и вообще какой-либо пленки) не оставляет. Также отмечу, что не имеет сильного запаха, что мне тоже только нравится. Ну и цена довольно бюджетная - 290 рублей, маме так вообще в подарок дали.
Потестить определенно рекомендую. Особенно тем, кто не любит плотные жирные текстуры. От себя все 5 звездочек!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне очень понравился!

zhulya666
хорошая марка
vika-08-07
Сейчас им пользуюсь))))
zombi
запомню название, вообще не знакомое средство
Екимочка45
Не встречала такого, утащила в закладки - захотелось приобрести)
Лара-Лора
ТМ на слуху, отзывы хорошие.
ДЕВИТА
Упаковка яркая, сразу зрительно запомнился крем.
Edelis1
Тогда мотаю на ус