Отзыв: Фильм "Обратный путь" (2010) - Мне понравилось) фильм в глазах ребёнка))
Достоинства: Все класс!
Недостатки: Не вижу
Здравствуйте, многоуважаемые читатели сообщества Отзовик. Сегодня я хочу написать отзыв на замечательный просмотренный мною фильм "Обратный путь")
Фильм очень интересный, качественный, очень хорошая и хорошо продуманная интрига! Фильм просто заставляет затаить дыхание и ждать пока герои встретятся. За просмотром такого шикарного фильма время летит просто не заметно. Ты разочаровываешься, но снова и снова ждёшь, когда же герои встретятся!
"Доброжелатели" главных героев умело ими манипулируют, но, как известно, добро побеждает зло! И эта кинокартина - не исключение
Хорошая игра актёров, красивый саундтрек... и вообще Фильм - супер! Советую посмотреть!!!
Общее впечатление | Мне понравилось) фильм в глазах ребёнка)) |