Отзыв: Коробочка красоты InstaBeauty Box - Поможет разобраться в непростой системе корейского ухода даже НОВИЧКАМ! Распаковка Осеннего выпуска!

Достоинства: Доступная цена, качественная косметика, быстрая доставка, информационное сопровождение
Недостатки: Коробочки быстро раскупают
Давно хотела опробовать на себе систему корейского ухода, но не знала с чего начать. Как правильно пользоваться средствами, в какой последовательности, сразу кардинально менять уход или вводить постепенно?

Вопросов множество, а вникать лень. И тут мне помогло знакомство с сервисом InstaBeauty.

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

Это настоящий гид по корейскому уходу! Каждый месяц выходит новая коробочка, с новым составом. Все коробочки лимитированные и очень быстро расходятся! Чтобы не пропустить, можно подписаться на рассылку на сайте InstaBeauty.

А ещё на сайте есть раздел "Бьюти-Азбука", где разъясняются все ступени корейского ухода, даны советы и рекомендации.

Я заказала коробочку "Бьюти-Азбука Совушек: Осенний выпуск"
Цена: 970 рублей.

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

Наполнение было известно заранее. Все средства направлены на восстановление и увлажнение кожи в холодный осенний период.

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

Одновременно с заказом, мне на эл. адрес пришла брошюра в формате pdf с подробным описанием продуктов, вошедших в бокс, пошаговой инструкцией и советами! Мне понадобилось 5-10 минут, чтобы понять ЧТО, за ЧЕМ и КАК следует наносить.

На самих баночках информации на русском языке нет!

Итак, в коробочку вошло 9 средств, которые совместимы между собой и их необходимо использовать в комплексе:

1. Тонер регенерирующий Dr. Belmeur.

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

2. Сыворотка от Etude house.

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

3. Крем для лица от Etude house Moistfull Collagen.

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

4. Солнцезащитный крем Tony Мoly.

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

5. Увлажняющий тонер от The face shop Yehwadam Revitalizing.

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

6. Ночная маска от Too cool for school.

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

7. Тканевая маска с экстрактом чайного дерева от Secriss.

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

8. Пилинг-подушечка от The face shop.

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

9. Пилинг-скатка от Missha.

+ Бонус: Сыворотка Stelbi

Коробочка красоты InstaBeauty Box фото

А также сувенир: забавный ластик с совушкой.

Доставка Почтой РФ уже входит в стоимость коробочки. До моего города заказ дошёл за 5 дней.
Есть варианты с более быстрой доставкой от 2х дней, доплата рассчитывается индивидуально.
Кстати, доставка не только по России, но и по всему миру!

В заключение, хочу сказать InstaBeauty - отличный и понятный сервис. В составе коробочек только качественные товары, проверенные бренды, хорошие сроки годности (до 2020-2021 года).

Кто пользуется корейским уходом? С чего вы начинали?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Поможет разобраться в непростой системе корейского ухода даже НОВИЧКАМ! Распаковка Осеннего выпуска!