Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Красивый город для путешественников по России
Достоинства: Просторный город, своя культура, много достопримечательностей
Недостатки: Не нашла
Казань брал.
Так хочется начать отзыв об этом городе.
Стала замечать, что Казань стала популярным местом посещения экскурсий и самостоятельных путешествий. Мы плиз Москвы поехали на машине. Дорога показалась не сложной.
В Казани сняли комнату на ночь в у хозяйки 2комнатной квартиры. Через популярный сайт. Стоимость оказалась очень низкой. Хозяйка приятная.
Сам город понравился своим многообразием и простором. Температура комфортная, правда бывают ветра сильные.
Центр города хорошо освещен и рядом много достопримечательностей. Пешком можно обойти центр. Понравилась река в центре и загс чашей. Метро в хорошем состоянии. Дворец земледелия и парк рядом. Главная мечеть Кул Шариф впечатлила.
Не советую ехать в Волжский булгар. Мне не понравилось, так как ехать 2 часа, а в итоге там мечеть и все.
После Казани можно посетить Чебоксары, Йошкар-Олу. очень красивые города.
Так хочется начать отзыв об этом городе.
После Казани можно посетить Чебоксары, Йошкар-Олу. очень красивые города.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Красивый город для путешественников по России |