Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Хороший помощник для бровей
Достоинства: Эффект, цена, экономный расход
Недостатки: Держится не очень долго
Я как и многие девушки довыщипывала брови до того, что теперь приходится их подкрашивать))) Обычно каждый день я пользуюсь карандашом. Но мне захотелось попробовать какую-нибудь краску. И почитав отзывы, я остановилась именно на этой.
Купила я ее в магазине профессиональной косметики. Стоил набор чуть больше 300 рублей. В него входят краска, проявляющая эмульсия, емкость для смешивания, палочки для нанесения и тканевые подкладки для ресниц. В инструкции написано как смешивать краски и эмульсию. Насколько я помню 3:1. После смешивания я обычной кисточкой для теней нанесла полученную смесь на брови, подождала минут 15 и смыла ватными дисками с мицеллярной водой.
И так, результат: окрашивает хорошо, брови сразу становятся выразительнее. Но так как в тех участках бровей, где волос вообще нет, краска прокрашивает очень слабо. Поэтому приходится подкрашивать карандашом. Держится краска у меня около недели, Но крашу я в основном раз в 2-3 надели. Пользуюсь я краской уже год, и на фото видно, что за это время ушло чуть больше половины. В этом плане она очень экономная.
В общем я довольна и однозначно рекомендую!
В общем я довольна и однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший помощник для бровей |