Отзыв: Варенец термостатный "Коровка из Кореновки" - Вкус детства!)
Достоинства: Вкусно, состав, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Варенец термостатный "Коровка из Кореновки".
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлениями о молочно кислой продукции торговой марки Коровка из Кореновки. Раньше доводилась покупать мороженое этого производителя, могу отметить, что это самое вкусное мороженое с хорошим составом. Недалеко от моего дома открылся небольшой фермерский магазин, в молочном отделе обратила внимание на продукцию этой торговой марки, чего там только не было и йогурт, и сметана, и ряженка и варенец. Решила купить всего по стаканчику на пробу. Стоимость одного стаканчика варенца с объемом 350 мл, составляла 59 рублей.
Варенец термостатный "Коровка из Кореновки" рекомендую попробовать, вкус вас только порадует!)
Оценю варенец на отличную оценку, за вкус и высокое качество продукта.
Всем спасибо за внимание! Вкусных Вам покупок!
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Оценю варенец на отличную оценку, за вкус и высокое качество продукта.
Всем спасибо за внимание! Вкусных Вам покупок!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |