Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline The Falsies Volum Express - Оригинальная кисточка

Достоинства: мне нравится;
Недостатки: кисточка не очень;

Тушью этой фирмы пользуюсь давно, но именно такую взяла в первый раз. И то покупала не сама, а подруга купила по моей просьбе. Цвет тюбика интересный и кисточка оказалась совсем не такой какую я ожидала.

Я привыкла к крупным круглым, слегка изогнутым, а у этой кисточка изогнута тоже, но она плоская, то есть с одной стороны ворсинки больше, а с другой меньше. Начала красить ресницы не привычно как-то. Тушь ложится хорошо, реснички действительно становятся больше, у меня они сами по себе не очень длинные, а у кого большие ресницы, то эффект действительно будет накладных ресниц. Пока тушь новая - не сыпится, целый день накрашенная-глаза не устают, смывается хорошо.

Общее впечатление Оригинальная кисточка

Kristino4ka
Не пользовалась такой тушью.
mariya0089
мне не нравится такая кисточка
julite
Не знаю, будет ли мне удобна такая кисточка...
chertenooook
А мне вот эта тушь нравится именно из-за кисточки
Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect
Отличная тушь для ресниц!
oaksenova
А мне тушь не очень понравилась ((
LILU22
Не пользовалась, но спасибо за отзыв.
carpowayulia
У меня сейчас такая тушь, мне не нравится... И засыхает она очень быстро... Больше не куплю...
oksana0407
а тушь сама гипоаллергенная, не знаете?
aledy
обожаю туши, надо попробовать. Такими кисточками уже пользовалась.
Не пользовалась.Все хочу попробывать-жду когда моя закончится.
Leno4ka
вот давно ищу именно такую. То разобрали, то со склада не отписали, то еще что нибудь придумывают
Ксавера
у меня такая. но ресници всеравно приходится подкручивать штукой такой, которая на орудие для пыток похожа. а тушь классная. не сыпится. и мои реденькие, коротенькие реснички с ней на много лучше смотрятся.)
Хорошая кисточка, мне нравится. Короткими ворсинками очень удобно прокрашивать ресницы у корней, собственно для этого они такие и сделаны. А длинными ворсинками прокрашиваем ресницы по всей длине - эффект потрясающий!
katek80
Редко крашусь. За отзыв спасибо.
Balteri
тушь не очень,а кисточка хорошая
Дарья Дрон
Разнообразие кисточек поражает, интересно какие щеточки у туши будут следующими?
Lima Lima
Я постоянно покупаю ее и еще желтую обе мне очень нравятся
maryana
мне не нравится эта марка
Vera Vong
Замечательная тушь! Стараюсь покупать именно такую.
Шецко
Я давно на нее смотрю.Как то не решусь никак...
rumari1
я сомневалась между ней и новой лореалевской, купила все же лореаль, но после вашего отзыва думаю на запас и мейбелин куплю;)
Elena1975
Вещь, наверное, очень хорошая, но пользоваться не приходилось.
Annabelle
Хороший отзыв, как раз выбираю себе тушь, это всегда, как мне кажется, дело случая - одной подходит другой нет.
DenisAnna1529
хороший отзыв!
ntl
Кисточка в форме ложечки у большинства тушь от мэйбеллин.
baby1987654321
для меня тушь просто отличная!!! постоянно ее покупаю. да и такие изогнутые кисточки мне тоже нравятся
sofi06
Тушь первые 2 недели хорошая, потом засыхает и осыпается, ужас!
KarinaSemenova
Эта тушь хорошая, к таким кистям я быстро приноровилась.
Niknika
перепробовала наверно почти все туши мэйбилин, эта мне не понравилась из за кисточки и быстро засыхает.
Vivat90
Раньше была нормальная тушь, а сейчас…