Отзыв: Расширение для браузера Browsec - Бесплатный и безлимитный впн с приемлемой скоростью

Достоинства: бесплатно, безлимитный, быстрый
Недостатки: не нашёл
Как и все столкнулся с блокировкой телеграма на территории России, с чем категорически не мог смириться. Я им пользуюсь как на андроиде, так и на ноутбуке. Много перебрал я всяких вариантов, но все расширения (это что касается windows) меня не устраивали. У многих из них бесплатный только пробный период, либо позволяют зайти не на все сайты. (да, кроме телеграма я решил ходить ещё по торрент-трекерам и прочим запрещённым местам) То же самое касается и смартфона. Приложений много, но у многих бесплатный только тестовый период, есть ещё и бесплатные варианты, но в них реклама, которая иногда включается в видео формате и начинает орать на всё помещение. Удовольствие так себе, сами понимаете, хоть и бесплатно.

Короче говоря, Browsec всех этих недостатков лишён. Он полностью бесплатный. На пк даётся 4 сервера для смены виртуального расположения, а на смартфоне 3 страны. На смартфоне расширение меняет маршрут для всего трафика, то есть телеграм, лайн, или любой браузер в телефоне будут зашифрованы и вы спокойно дойдёте куда хотели. Внезапной рекламы вам не включат в самый неподходящий момент. Скорость... Ну видео с ютуба воспроизводится без задержек в нормальном качестве, по-моему это серьёзный аргумент. В браузерах на пк он так же шифрует весь трафик, а не выборочно, как некоторые расширения. Есть шифровка webrtc, не каждому надо, но всё таки у конкурентов это не предусмотрено. Видел, что для любителей больших скоростей есть платная версия, что-то около 300 рублей, но честно говоря, мне и бесплатного хватает за глаза. Короче говоря, Browsec по-моему на сегодня лучшее расширение для обхода блокировок и шифрования трафика. Всем друзьям рекомендую только его как самый простой и бесплатный вариант.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бесплатный и безлимитный впн с приемлемой скоростью

alex196262
Первый раз слышу, что Telegram в РФ заблокирован. На смартфоне он всегда работал, и работает. И без всяких VPN. На компьютере не проверял давно. Проверю. Может вы и правы. Только обычно используют в смартфоне