Отзыв: Смартфон Huawei P20 pro - Переоценён.
Достоинства: Камера, дизайн, аккумулятор, скорость.
Недостатки: Чёлка, дороговато, экран.
Здравствуйте!
Очередной аппарат для теста: Huawei p20 pro.
Я пользовался этим смартфон почти пол года, где-то расстроен, а где-то впечатлён. И опять эта дебильная чёлка. Дизайн с переди не очень, сзади хорош. Особенно такой разноцветный цвет есть. У него очень крутая камера (у него 3 камеры), снимает отлично, фоткает тоже очень хорошо. Процессор тут топовый snapdragon 845, оперативная, встроенная памяти быстрые и их достаточно. Экран хороший, но не отличный, ну мне так показалось. Заряд держит хорошо, на день при эффективном использовании хватает на ура. Но дороговато как мне кажется. А так в принципе нормальный телефон. Так что смотрите сами, это сукубо моё мнение.
Очередной аппарат для теста: Huawei p20 pro.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Переоценён. |