Отзыв: Аптека "Волгофарм" (Россия, Волгоград) - В аптеке "Волгофарм" очень понравилось нам!
Достоинства: Хорошая, цены нормальные, все есть, даже мороженое, не впаривают дорогие препараты. Фармацевты очень хорошие. Дали то, что просила.
Недостатки: У нас таких нет
Всем привет, дорогие друзья. Сейчас я вам расскажу про одно очень хорошую аптеку в городе Волгограде. Точнее это такая сеть аптек, и они распространены по всему городу. Называются эти аптеки "Волгофарм", и мне пришлось там купить себе Цитрамон и бинт. Расскажу с чего начался мой поход в эту аптеку. На теплоходе у меня разболелась голова. Наверное, я, как всегда, неудобно спала. Таблеток у меня с собой не было, потому что, как я вам уже говорила, мы в такой длительный круиз, не собирались (но не повторяйте моих ошибок - берите все лекарства с собой. Не стоит надеяться на теплоходных врачей). Ну, и вот, пошла я к врачу, попросить таблетку от головной боли, но ее не было. Ну, я и забила на это дело и стала ждать, пока само пройдет. Потом мой молодой человек ее все-таки разыскал, она пела караоке. Ну, в общем. когда у меня голова уже прошла, она соизволила вернуться в свой кабинете и сказала ему, что так уж и быть, меня примет. Я идти уже не хотела, потому что голова прошла, но пришлось - вроде, как оторвали человека от важных дел. врач была недовольно и сказала, что у нее экскурсия сейчас будет по Волгограду, и что я вообще очень не вовремя. Она померила мне давление и температуру, и установила, что давление немного повышено. В общем, дала она мне со скрипом таблетку "Андипал", и я ушла, но пить ее не стала, потому что я от головной боли всегда принимаю "Цитрамон", и именно его и хотела получить. Но в любом случае, голова уже прошла. И вот, когда мы отправились в Волгограде на прогулку по городу, я решила все-таки приобрести себе Цитрамон, на случай, если голова опять заболит, и чтобы не ходить к этой противной врачихе. И увидела я аптеку "Волгофарм", которая находится недалеко от речного порта Волгограда.
А вот, что мы там купили во второе наше посещение. Это их фирменный пакет. Он не бесплатный, но стоит копейки.
В общем, аптека хорошая. Пять.
В общем, аптека хорошая. Пять.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |