Отзыв: Сыворотка для лица Tentorium - Хорошее средство для комплексного ухода за кожей.

Достоинства: Увлажняет кожу, заполняет мелкие морщинки, без отдушек.
Недостатки: Нет.
Привет всем,
сегодня хочу поделиться своим отзывом о третьем продукте, который я пробовала у фирмы Tentorium по уходу за собой. Напомню, первые два были: Очищающая пенка для лица и Сыворотка для кожи вокруг глаз с пчелиным ядом.

Итак, средство это Сыворотка для лица с пчелиным ядом Tentorium.

Сыворотка для лица с пчелиным ядом Tentorium фото

Сыворотка борется с возрастными изменениями кожи. После 30ти они, к сожалению, появляются, эти возрастные изменения кожи. Средство активно увлажняет кожу, оказывает небольшой лифтинг-эффект. Очень важно, что средство не содержит парфюмерных отдушек.
Пчелиный яд, входящий в состав сыворотки влияет на процесс омоложения кожи. Масло дерева ши, гиалуроновая кислота и другие натуральные ингредиенты средства оказывают эффект лифтинга, питают и увлажняют кожу.
Я наношу утром и вечером, после очищения кожи средством Очищающая пенка для лица.
Кожа с утра выглядит отдохнувшей, подтянутой. При постоянном применении, думаю, притормозит сам процесс старения.
Объем сыворотки 30 мл. Я пользуюсь в течение 2-х месяцев, пока не закончилась. Покупала сыворотку за 1600 рублей.
Сыворотку рекомендую в комплексном уходе за собой.

Кому нужна ссылка на магазин, пишите личные сообщения (чтобы попасть именно на официальный сайт компании). Используйте код при регистрации 2117461 (код спонсора), чтобы получать скидки.

С уважением,
LaraGr.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство для комплексного ухода за кожей.

Sofhia
Добрый вече! Подскажите пожалуйста,где вы покупали сыворотку?
LaraGr
Добрый вечер, я вам в личном сообщении отправлю ссылку на официальный сайт магазина, там можно зарегистрироваться и покупать со скидкой 40%, а можно без регистрации заказывать.