Отзыв: Зубная паста Splat Sensitive Ultra - В самый раз для чувствительных зубов!
Достоинства: дизайн, приятный вкус, свежесть надолго, восстанавливается эмаль
Долгое время я не могла подобрать для себя подходящую зубную пасту. К тому же начала замечать, что эмаль зубов стала чувствительной. После яблок, лимонов и других кислых фруктов долгое время было болезненное неприятное ощущение.
Мне посоветовали перейти на Splat, что я и сделала. В данный период пользуюсь зубной пастой Sensitive Ultra, она довольно приятная на вкус. После чистки остается свежее дыхание надолго. Спустя время я обратила внимание, что эмаль моих зубов перестала быть слишком чувствительной и начала восстанавливаться. А это очень положительный результат!
Все-таки приятно осознавать, что в наше время есть еще ответственные производители, которым не все равно на тех, кто их выбирает. Теперь рекомендую продукцию Splat всем своим знакомым.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В самый раз для чувствительных зубов! |