Отзыв: Объектив Юпитер-37А 135мм F3.5 - Лучше всех
Достоинства: Качество Цена
Я им пользуюсь всего год, а кажется, что он со мной всю жизнь прожил, с момента покупки момента пользуюсь в основном только им - мой главный помощник.
У него хорошая четкость, также цветопередача просто на высоте - для меня это главный аспект, качество отличное при любом виде съёмки, люблю разнообразие в фото (он с этим хорошо справляется), берёт фокус на ура, не нужно постоянно подгонять.
Внешнее качество заметно сразу - точно не спутаете с китайскими пластмассами.
Он отличается высокой прочностью, уже побывал у меня в различных экстренных ситуациях - всё ещё живой, служит верой и правдой.
В тёмное время суток создаёт небольшие шумы - настраиваю цветокоррекцию и проблема решена.
Внешнее качество заметно сразу - точно не спутаете с китайскими пластмассами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучше всех |