Отзыв: Рамочка Redrei "Первый след малыша" - Придется постараться, чтобы что-нибудь отпечаталось
Достоинства: Оригинально
Недостатки: Очень твёрдая масса
Этот набор мы получили в подарок, когда ребёнку было два года.
Я как-то покупала уже простенький наборчик для отпечатка ручки, чтобы попробовать, получится вообще сделать что-нибудь или нет, но так мы с малышом ничего и не вылепили, потому что надо было прикладывать руку на несколько минут, никакой ребёнок этого не выдержит конечно.
С набором Redrei оказалось немного попроще. Прочитав инструкцию, я решила, что все получится.
Продаётся он вот в такой аккуратной коробочке:
Получилось у нас в принципе неплохо, я считаю:
Нам подарили этот набор в пакете магазина «Катюша», поэтому предполагаю, что там он и покупался. Вот цену не знаю.
Но рекомендовать к покупке этот набор все же никому не буду, потому как масса очень твёрдая, и малыша придётся немного помучить, а хочется все же, что бы и сам процесс был приятен и интересен. Я думаю, что сейчас полно подобных штуковин в магазинах, и можно поискать у других фирм наборы для отпечатков получше.
Спасибо за внимание!
Продаётся он вот в такой аккуратной коробочке:
Получилось у нас в принципе неплохо, я считаю:
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Придется постараться, чтобы что-нибудь отпечаталось |
А сейчас так всё быстро развивается. Не успеваю сыну игрушки покупать, столько новых и интересных выпускают.
А масса трескаться начала после застывания?