Отзыв: Тепловентилятор Timberk TFH T15XCZ - Маленький, лёгкий, мобильный
Достоинства: Дизайн, вес, габариты
Недостатки: Шумит
Доброго всем времени суток!
Этой осенью, до начала отопительного сезона, и иногда летними прохладными вечерами на даче, попробовала, как работает электрический металлокерамический маленький и лёгкий тепловентилятор TIMBERK TFH T15XCZ. Не могу сказать, что долго выбирала компактный обогреватель для небольшого помещения. Просто посмотрела, что предлагала на тот период Евросеть в этой категории. Компанию TIMBERK обогреватели люди в сети, в большинстве своём, хвалили и решила купить такой вот маленький тепловентилятор. Собственно, требования к прибору были только: не большие габариты и вес, надёжность и простота. Хотелось, чтобы работал по возможности тихо. Что-то получилось идеально, что-то нет.
Внизу на тепловентиляторе контрольная кнопочка, которая блокирует работу, если прибор не стоит ровно на горизонтальной поверхности. Этот компактный переносной обогреватель работает только при этой нажатой кнопке.
Из недостатков можно отметить то, что вначале есть небольшой запах (что и указано в инструкции), который затем проходит. Это вообще-то можно опустить. А вот указанный уровень шума... Нет, не то, чтобы шумно. Но и не бесшумно, это точно. Впрочем, любой, даже и без подогрева, вентилятор, не работает совершенно бесшумно.
Рекомендую металлокерамический тепловентиляторTIMBERK TFH T15XCZ, как мобильный маленький обогреватель. Приятный дизайн, приятная цена. Простой принцип работы.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |