Отзыв: Стиральная машина LG E10B9LD - Покупка один раз и на долго
Достоинства: Тихая, простота в управлении, прямой привод.
Недостатки: На большую семью барабана не хватит, отсутствие дисплея
Здравствуйте! Решил я вот написать отзыв на данную стиральную машину. Покупал я ее в М. Видео за 14.990 руб. В 15 году, на тот момент выбор машинок был довольно велик но хотелось взять что-то подешевле и не упустить в качестве, тут на глаза попалась она узкая стиральная машинка не без известной компании LG, на момент покупки я жил один и 5 кг загрузки мне было вполне достаточно. Когда ее привезли и установили я запустил первый цикл на мое удивление она стояла спокойно, как вкопанная, конечно на это повлиял и знаменитый прямой привод, уверен машинка с ременным приводом особенно когда он с одной стороны, на высоких оборотах начала бы дребезжать.
Из плюсов помимо привода я могу перечислить то что работает она тихо, есть множество различных программ и каждый сможет себе подобрать нужную, оптимальные режимы и настройки, барабана хватает для стирки вещей одного или двух людей. Простота в управлении потому что все меню на русском.
Из минусов отмечу что отсутствие дисплея очень сильно сказывается, я из тех людей которые любят планировать свое время, а узнать сколько же до конца стирки осталось не имеет возможности... если конечно не засекать таймер.
Для больших одеял/пледов ее объема будет маловато.
Нет интелектуального взвешивания белья перед стиркой, как во многих новых моделях этой же фирмы.
Лишь позже купив себе новую стиральную машинку из нового поколения я ощутил небольшую разницу в цене за воду т. к я жил один и стирая немного вещей эта модель кушала воды во всю, а вот новая набирает воды по весу белья загруженного в барабан. Позже я напишу так же отзыв на новую модель, а старая так и служит верой и правдой моим родителям.
Кстати у машинки 10 лет гарантия на части двигателя что не может не радовать, эта фирма на самом деле одна из лучших и в ее качестве я не сомневаюсь. Можете смело брать такую если найдете, но если Вас конечно не смущают минусы.
По качеству стирки претензий нет вообще, отлично стирает и выполаскивает вещи, порошок кушает весь и в лотке ничего не остается, барабан крутится хорошо и имеет каплевидные выпуклости, это для того чтобы белье не прилипало к стенкам барабана, а крутилось вместе с ним.
Дверца закрывается легко и нигде не просидеть. Подтеков или других поломок за 3 года использования не обнаружил. Читал что иногда попадается брак барабана и шов немного торчит, тем самым оставляет на вещах зацепки и порезы, у меня такого не было, хотя долю брака в партиях не исключаю ведь она есть везде.
Общее впечатление - отличная цена за не менее отличное качество.
Для больших одеял/пледов ее объема будет маловато.
Общее впечатление - отличная цена за не менее отличное качество.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |