Отзыв: Мицеллярная вода 2 в 1 Сто рецептов красоты - Для своей стоимости неплохая
Достоинства: Не щиплет глаза, можно легко купить везде, дёшево, хороший запах
Недостатки: Плохо справляется с прямыми обязанностями
Я пока не нашла свою мицеллярку, вот чтобы было просто ах! Поэтому все время покупаю новые при закончившихся старых. У косметолога я увидела смывку «Сто рецептов красоты» и спросила, как она ей. Косметолог отметила, что это для одной клиентки, которая деньги экономит и поэтому профом не пользуется. Но вроде как нормально. Я тут же пошла в хозяйственный и купила ее на пробу.
Надо сказать, что я покупаю шампуни и гели для душа из этой серии и они мне нравятся, несмотря на свою химозность. Волосы блестят и не путаются, да и тело отмывается. Короче, за немалый флакон в 280 мл цена 120 рублей. По-моему прекрасно.
Вода имеет приятный, легкий и ненавязчивый аромат. Это плюс. Слегка желтоватая. Это именно цвет смывки, а не флакона.
В составе химия и немного натуральных компонентов типа воды из горного массива (правда, непонятно какого и вообще неясно, хорошо это или нет), оливки и экстракт виноградного сока. И на том спасибо. За такие деньги вообще могло ничего не быть, кроме воды из-под крана.
Теперь самое главное: о снятии макияжа. На свотчах представлены тушь не водостойкая, карандаш для глаз тоже не водостойкий, матовая помада и консиллер под глаза.
Потёрла ожесточенно.
Теперь как это работает в реальной жизни. Я трачу 3 обильно смоченных диска и это при том, что много не крашусь и не вырисовываю себе глаза и брови 150 продуктами. Нужно тереть. От промокания толку будет мало. А потом необходимо ещё умыться с пенкой или гелем. В общем, смывает на троечку. Что же эту мицеллярую воду отличает от других, использованных мною раньше, что она не щиплет глаза. Это ещё один ее жирный плюс.
Потёрла ожесточенно.
Время использования | 2 недели |