Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - Очень нравится

Достоинства: Яркий , насыщенный, объемный, бысро сохнет
Лак для ногтей Умный цвет" 9 в 1 покупаю в Фаберлик уже не первый раз. Производители обещают: быстрое высыхание, сияние, объем, сочность оттенков, стойкость цвета, отсутствие необходимости использовать базу и сушку, эффект после одного нанесения и удобную кисточку.

Если быть краткой, то, что из всего перечисленного я увидела в этом лаке - цвета яркие, насыщенные; действительно можно обойтись без базы и сушки; сияние и объем привлекают внимание к ногтям: кисточка широкая удобная, позволяет легко и быстро наносить цвет. А вот на счет одного нанесения не согласна. Для того чтобы лак на ногтях смотрелся действительно эффектно, как шелак наношу двойной слой. Стойкость лака обещают до 7 дней, но это видимо, если не выполнять дела по дому. Но все же здесь я не вижу больших минусов. Лак начинает слазить на 3-4 день и то на кончиках ногтей. А цвет и яркость сохраняются. Для того чтобы лак держался дольше можно нанести закрепитель.
Считаю, что лак "Умный цвет" отличное дополнение на полочку любой модницы. Цвета на выбор любые! От сдержанных-консервативных, до ярких-броских.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нравится

KarinaSemenova
А если еще предварительно подготовить ногти (полировка, основа под лак, а потм еще сушка сверух, например), то вообще отлично носится и даже при условии домашних дел и забот.