Отзыв: Торогово-развлекательный центр "Горки" (Россия, Челябинск) - Удобно расположен
Достоинства: Близко и удобно
Недостатки: для меня нет
ТРК "Горки" на улице Артиллерийской для жителей Тракторозаводского района хорошо известен. Многие семьи предпочитают проводить здесь свой выходной, и для этого есть все условия. Отличный кинотеатр, в котором можно посмотреть каждую новинку. Хороший супермаркет на первом этаже с широким выбором и свежей выпечкой. Друзья говорят что он сейчас закрыт, надеюсь не навсегда. Множество магазинчиков на разный вкус и кошелёк. Моими любимыми всегда были "Остин" и "Твоё", но в другие заходили непременно. Есть спортивные фирменные магазины, но наличие большого "Спортмастера" рядом уменьшает число покупателей. Много мест, где можно перекусить вкусно или посидеть с друзьями за пивом и сосисками.
Очень красивые Рождественские ёлки! Постоянно проводятся акции и конкурсы с призами. Бесплатный автобус от ТРК до "Алого поля" и обратно. Удобная парковка и заправка рядом. Неудобно предъявлять документы на выезде. Работает лифт и эскалатор.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |