Отзыв: Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном "Белоручка" - Возмутительно . Кто не согласен проведите эксперимент сами

Достоинства: Хорошо нашинкована
Недостатки: Буду ждать когда наконец она забродит
Добрый день всем кто покупал капусту белоручка! Хочу рассказать вам о своем эксперименте который продолжается уже третий день. Предыстория. Купив капусту квашеную с морковью белокочанная белоручка и попробовав её я пришла к выводу что она недостаточно квашеная.

Но поскольку ощущение сладости было очень высоким я сделала вывод, что Это свежие закваска и Сахар и ещё не успел перебродить . Эксперимент заключается в том что капуста у меня стоит в тёплом месте. Вот уже третий сутки. Но я с ужасом обнаружила что никакого брожения в ней не происходит. Отсюда только один вывод. Здесь нет никакого сахара а только его заменитель. Обращаюсь к производителю сообщите чем вы нас пытаетесь отравить. Вопрос? Если этот отзыв прочитает те кто ещё собирается купить капусту пожалуйста проведите тот же эксперимент и убедитесь в этом сами в этом сами Если этот отзыв прочитает те кто ещё собирается купить капусту пожалуйста проведите тот же эксперимент и убедитесь в этом сами в этом сами. Поскольку сама я живу в Екатеринбурге мне совсем не с руки подавать в суд на эту организацию. А вот жителям нижнего Новгорода Искренне рекомендую обратиться в суд. Чтобы Наказать недобросовестных производителей которые умалчивают о том откуда в действительности сладкий вкус у этой капусты
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Возмутительно . Кто не согласен проведите эксперимент сами