Отзыв: Сыр Красная Цена "Гауда" - Невкусный, не заслуживает носить название "Гауда". Внимание на производителя!
Достоинства: * покупала по акции
Недостатки: * вкус как у плавленого сыра
Приветствую всех Друзей - Подписчиков, Пользователей и Читателей "Отзовика"!!!
Всегда обходила ТМ "Красная цена" относительно сыра от торговой сети "Пятерочка" стороной, но буквально вчера прочитала отзыв - рекомендацию Друга - Подписчика по сыру "Гауда" решила прикупить, на него ещё была акция: 349 руб. / без 420 руб.
Отзывы по нему положительные.
Этот сыр нашла только во втором магазине "Пятерочка", а в первом от сыра остался только ценник, но вот значит сыр вкусный и все распробовали, подумала.
Сыр упакован вот в такую простенькую, но узнаваемую фирменную упаковку сети.
Сыр немного мягковат при нарезании.
И явно не твердая голландская "Гауда". Возможно на пиццу, булочки пойдет хорошо, но такая учесть этого сыра ещё впереди.
От меня сыру "Гауда" 3 звезды, не больше. Но рекомендовать всё же буду, у всех вкусы разные, может Вам придется по душе, но желательно покупать по акции. За полную цену рекомендовать воздержусь.
И да, при покупке обращайте внимание на производителя в моём случае неудачный кусочек из Республики Татарстан.
Спасибо, что уделили мне своё время. Удачных покупок и отличного настроения!
Отзывы по нему положительные.
Сыр упакован вот в такую простенькую, но узнаваемую фирменную упаковку сети.
Сыр немного мягковат при нарезании.
Спасибо, что уделили мне своё время. Удачных покупок и отличного настроения!
Время использования | пару ломтиков |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Невкусный, не заслуживает носить название "Гауда". Внимание на производителя! |
А цена как у Гауды !!