Отзыв: Конфеты АВК "Baritone" - для презента

Достоинства: легкие по весу
Недостатки: на любителя
Эти конфеты я получила в презент.

Масса — 415 грамм, хотя по весу туба кажется меньше.
Не поленилась я подсчитать количество конфет — их оказалось 12 штук.
Производитель — АВК, которого я не сильно люблю, как-то их продукцию я редко покупаю, предпочитая других производителей.

Конфеты АВК Baritone фото

Эти конфеты со сливочным вкусом.
По форме конфеты выглядят как шарик, который покрыт молочным шоколадом с декоративными полосочками черного шоколада, а внутри сливочная начинка. Шарик состоит из рисовой хрустяшки-вафельки (её во многих конфетах используют).

Конфеты АВК Baritone фото

Конфеты упакованы в прозрачную не плотную тубу, которую можно использовать в быту для хранения каких-либо мелочей ил продуктов (например, у меня в ней сейчас хранится сухой корм моего йорка).
Упаковка конфет оформлена так, что её можно подарить на презент (как мне). Сама бы я такие конфеты себе не купила.

Конфеты АВК Baritone фото

По вкусу эти конфеты мне напомнили их конфеты «Шедевр». На вкус конфеты не плохие, но я люблю другие конфеты. Поэтому мне хватило пару конфет, а остальные конфеты полопал мой муж — он любит всё сладкое и для него эти конфеты были супер-вкусные.

Конфеты АВК Baritone фото

Поэтому для меня эти конфеты на любителя. Себе я такие не куплю, но если угостят, то пару конфет могу слопать, но без удовольствия.

Всем приятных и вкусных покупок!

;)
Год выпуска/покупки 2017