Отзыв: Салон керамической плитки Ceramama (Россия, Санкт-Петербург) - Кто ищет, тот всегда найдет!

Достоинства: Отношение к клиентам, внимательность, профессионализ
Недостатки: только 1 выставочный зал и он в Мурино
Очень долго искала плитку в санузел и керамогранит в коридор и на кухню. Неделя была проведена во всех магазинах близлежащих и не очень, крупных и известных, так и местечковых. Где-то даже составлен дизайн-проект, но... душа не лежала. То цена не устраивала, то представленный выбор коллекций не впечетлял (хотя, требования у меня более чем непритязательные были). Подруга посоветовала обратить внимание на интернет -магазин ceramama. Выставочный зал у них находится в Мурино, что больше всего и смущало. Подкупил присланный подругой дизайн-проект который ей составили.

Предварительно записавшись на дизайн-проект, я отправилась в Мурино) Зашла в помещение магазина и... потерялась. Площадь магазина не большая, но то, как коллекции там выставлены и как подобраны, меня впечатлило и воодушевило. Надо сказать, что перед тем как ехать туда, мы с Еленой (дизайнером) обсуждали 4 коллекции по которым будем рисовать и которые я выбрала у них на сайте. Походив по выставочному залу, я нашла ту коллекцию, в которой мне было отказано в двух магазинах работающих напрямую с производителем (якобы она закончилась, на складах нет, снята с производства). Выбор был очевиден!
Елена нарисовала мне с первого раза дизайн который мне не хотелось переделывать и что-то просить исправить. Акценты были расставлены так, что моя маленькая площадь заиграла.
Несмотря на то, что вопрос цены был важен, я уложилась по трем помещениям в ценник который мне предлагали в другом месте за цену одного санузла по "стремному проекту".
Пока Елена мне рисовала проект, Сергей (директор) помог определиться с керамогранитом, рассказал много интересного по плитке, а также полезного по сантехнике.
Итог - я довольная и счастливая решила вопрос за 2,5 часа по выбору, оформлению дизайна и доставки который мучал меня неделю!
Очень важный момент! Когда привозят плитку - ее нужно всю пересмотреть и проверить на сколы и дефекты! Об этом меня проинструктировал Сергей, а так же сотрудник доставки. При этом сам и помогал ее проверять) Знаю истории, когда заказывают плитку, не дают возможности ее проверить (она оплачена в магазине при покупке, а потом выясняется, что половина ее битой)
В данной компании все честно - оплатить можно либо при заказе, либо при получении на месте. Если есть дефекты, подлежащие замене - они вычитаются из стоимости и в течение нескольких дней происходит замена.
При заказе от 30 000 доставка бесплатная. Дизайн-проект 1500 входит в стоимость, если решите купить плитку.
Отличный магазин! Всем рекомендую!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок посёлок Мурино
Улица пр. Авиаторов Балтики
Дом № 13
Общее впечатление Кто ищет, тот всегда найдет!