Отзыв: Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи "Профилактический антиварикозный расслабляющий" - Эффект есть, но не продожительный
Достоинства: Удобная упаковка, быстро впитывается, без жирной пленки, лёгкий эффект расслабления и охлаждения, цена
Недостатки: Эффект непродолжительный
Летом меня мучила проблема: ступни ног по вечерам начинали гореть, а в ногах было чувство тяжести. Ходить выбирать крема по магазинам у меня не было возможности, поэтому в Ашане купила расслабляющий крем для ног. Этот крем был наиболее подходящий.
Стоил совсем недорого, около шестидесяти рублей.
Крем обладает аетиварикозным действием, снимает усталость, устраняет отеки, укрепляет стенки сосудов.
Но не стоит забывать, что крем этот профилактический, а не лечебный.
Объем урема75 мл.
Сам крем густой, довольно лёгкий, он белого цвета.
Крем равномерно наносится и распределяется по коже. Я наношу его после душа тонким слоем. Распределяю его по всей ноге и наношу на стопы.
Сразу после нанесения есть ощущение лёгкости, охлаждения и расслабления. Охлаждает крем не слишком сильно, хотя в составе есть мята.
Крем также увлажняет кожу ног и впитывается очень быстро, не оставляя жирного блеска.
Но все же за свою цену крем довольно неплохой.
Была в коробочке брошюрка с полезными советами от Агафьи.
Стоил совсем недорого, около шестидесяти рублей.
Но не стоит забывать, что крем этот профилактический, а не лечебный.
Объем урема75 мл.
Сам крем густой, довольно лёгкий, он белого цвета.
Но все же за свою цену крем довольно неплохой.
Была в коробочке брошюрка с полезными советами от Агафьи.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффект есть, но не продожительный |
Возможно, нужно обратиться к флебологу.