Отзыв: Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи "Профилактический антиварикозный расслабляющий" - Эффект есть, но не продожительный

Достоинства: Удобная упаковка, быстро впитывается, без жирной пленки, лёгкий эффект расслабления и охлаждения, цена
Недостатки: Эффект непродолжительный
Летом меня мучила проблема: ступни ног по вечерам начинали гореть, а в ногах было чувство тяжести. Ходить выбирать крема по магазинам у меня не было возможности, поэтому в Ашане купила расслабляющий крем для ног. Этот крем был наиболее подходящий.

Стоил совсем недорого, около шестидесяти рублей.

Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи Профилактический антиварикозный расслабляющий фото

Крем продается в картонной коробочке. Оформление приятное, не броское. В верхней части упаковки нарисованы травы. Сбоку на коробке указан состав.

Натуральные ингредиенты идут в конце списка. В составе есть мелиса и ментол, которые снимают усталость и охлаждают.

Крем обладает аетиварикозным действием, снимает усталость, устраняет отеки, укрепляет стенки сосудов.
Но не стоит забывать, что крем этот профилактический, а не лечебный.

Внутри упаковки находится пластиковый тюбик с кремом.

Он оформлен также, как и картонная коробочка, сзади такое же описание.

Крышка в нем большая, удобная. Легко завинчивать.

Объем урема75 мл.
Сам крем густой, довольно лёгкий, он белого цвета.

Имеет легкий, освежающий запах. Я бы сказала, что запах лечебный.

Крем равномерно наносится и распределяется по коже. Я наношу его после душа тонким слоем. Распределяю его по всей ноге и наношу на стопы.
Сразу после нанесения есть ощущение лёгкости, охлаждения и расслабления. Охлаждает крем не слишком сильно, хотя в составе есть мята.

Крем также увлажняет кожу ног и впитывается очень быстро, не оставляя жирного блеска.

Но, действие крема не слишком долгое, к сожалению. Стопы начинают опять гореть минут через двадцать после нанесения. Расслабляющий эффект заканчивается быстро.
Но все же за свою цену крем довольно неплохой.

Была в коробочке брошюрка с полезными советами от Агафьи.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект есть, но не продожительный

Ellochka
"Лиотон" неплох, помогает.
Возможно, нужно обратиться к флебологу.
Varenje
А мне хорошо помогает детралекс курмом или троксевазин накрайняк
zombi
я бы очень Вам посоветовала бы купить Ревентон от Мирры, сейчас напишу о нем отзыв
paramool
у меня аналогичная проблема, тоже особенно летом тяжесть в ногах, хорошо мне помогла прессотерапия, ее проходила курсом для борьбы с целлюлитом, в этом плане не помогла, зато от тяжести не осталось и следа, а флеболог мне рекомендовал Флебодию - пила прошлым летом, тоже здорово помогает
vitamaliy
дизайн упаковки мне очень нравится )
saltikusik
Попробую обязательно