Отзыв: Сосиски Останкино "Папа может!" в упаковках - На удивление очень вкусные сосиски, честно, понравились
Достоинства: Вкус, цена, упаковка
Не часто употребляю сосиски, недавно снова захотелось.
Надо сказать, что сосиски я покупаю исключительно для употребления в сыром виде, то есть никогда их не готовлю. Поэтому как на вкус те или иные сосиски после варки, жарки и т. д., сказать не могу, говорю только о том, каковы они без "обработки".
Так как употребляю данный продукт не часто, каких то любимых или знакомых по названию и марке у меня нет. Выбирал исключительно по упаковке и цене. Выбирал из не дорогих, но и не из подозрительно дешевых. Точную цену, к сожалению, не помню, наверно около 120-140 рублей за 350 грамм. Дороже бы не купил, дороже уж лучше какая-нибудь колбаса.
Так вот, про упаковку
Упаковка сразу бросается в глаза из-за своей цветовой палитры. Остальные упаковки с сосисками на ее фоне выглядят как-то невзрачно. Да и название "Папа может!" понравилось). Вот сама упаковка
Как видите, цвета яркие, название видно хорошо даже из далека. Мимо не пройдете.
Состав даже не читал, так как что-то полностью натуральное в сосисках этой ценовой категории большая редкость, но если кому то важно - вот он
Вот сосиска без упаковки. Каким-то образом название нанесено не только на индивидуальную упаковку каждой сосиски, но и на саму сосиску. Причем место нанесения совпадает с оберткой. Как оно было сделано - загадка.
Срез сосиски ровный, сырье однородное, почти без вкраплений. Сосиска упругая, не разваливается при разрезании.
Теперь о самом важном - о вкусе.
Честно скажу, таких вкусных сосисок мне уже давно не попадалось! Откровенно порадовали! Я даже не ожидал такого вкуса. Думал, что будет как обычно с новинками на рынке, красивая упаковка, кричащее название, а вкуса 0, либо отвратный. Но не в этом случае - вкус отличный!
Подводя черту, хочу сказать, что эти сосиски определенно стоит попробовать. Вкус вам понравится!
Так вот, про упаковку
Теперь о самом важном - о вкусе.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |