Отзыв: Фильм "Ганнибал: Восхождение" (2007) - Какой неприятный фильм... во всех отношениях неприятный...мне как-то не очень.
Достоинства: сюжет
Недостатки: затянуто, актеры
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Давно хотела посмотреть фильм "Ганнибал: Восхождение". Скажу честно, этот драматический криминальный триллер меня не так сильно впечатлил как все фильмы о Ганнибале с Хопкинсом. Продолжительность картины почти два часа.
Что касается актерского состава, то не могу восхититься никем.
Есть в фильме, конечно, ужасные моменты, но я осталась к ним равнодушна. Не было мне жутко и не было страшно. Сам сюжет, в принципе интересный, но на мой взгляд сильно растянут. Я все ждала конца фильма. Ганнибал, конечно, очень старался выглядеть цинично, ведь он мстил, но меня не захватило. В общем, мне не очень понравилась эта часть, хотя уверена, что многим фильм придется по душе, ведь есть любители таких картин. Я буду рекомендовать его к просмотру, но не очень настойчиво. Для разнообразия посмотреть можно.
О чем этот фильм? Это первая часть о жизни маньяка. Еще в совсем маленьком возрасте он увидел как убили и съели его младшую сестру. Парень вырос, получил образование, но всю жизнь он мечтал отомстить всем, кто был причастен к смерти его сестры... и он мстил, собственно, с этого все и началось... Если интересно, то смотрите сами.
Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин. Спасибо за внимание)
Что касается актерского состава, то не могу восхититься никем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Какой неприятный фильм... во всех отношениях неприятный...мне как-то не очень. |
Люблю такое
Забрала в закладки.
И читала только "Молчание ягнят" (хотя надо было начинать с "Красного дракона"). Книга понравилась еще больше)
Я вообще в последнее время фильмы очень редко смотрю - уж слишком много одноразовых картин((