Отзыв: Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам - Надо доводить до ума

Достоинства: свежая, хороший состав, мало соли
Недостатки: мало рассола, деревянная
Всем привет! По-тихоньку наступает пора квашеной капусты, правда, делать сама я ее не умею и вряд ли когда-то стану. Моя мама умеет, но она еще не начала процесс производства, поэтому когда возникло непреодолимое желание отведать этого полезного лакомства, я собрала всю смелость и решилась на покупку промышленной капустки.

Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам фото

Мой выбор пал на данную марку не из-за того, что она выиграла в контрольной закупке.
Как раз этот момент ни о чем не говорит. Моя родственница, работающая ведущим технологом одного из комбинатов по производству детского питания, рассказывала, какую сумму пытался с них стрясти редактор вышеупомянутой программы за право победить... они отказались и их неплохо так прополоскали... Но суть не в этом).
Понравился состав и цвет капусты, очень светлый и свежий на вид, относительно товарок, стоящих рядом.

Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам фото

Правда изготовлена капуста по ТУ... Прям интересно стало, что же им не хватило до ГОСТ?
Вкус в меру соленый, немного терпкий, маловато рассола. Добавка оливкового масла и лучка изменила вкус, но все же, что-то не то. Какая-то она совсем деревянная и не хрустящая. Но за не имением альтернатив-можно покушать
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надо доводить до ума

nekomsomolets
надо иметь своего родственника или знакомого в лаборатории
и в независимой и в той что на предприятии
чтобы удостовериться что данные идентичны
Ananas1985
это идеальная картина мира))