Отзыв: Фильм "Я слежу за тобой" (2018) - Туповатый фильм, любителям пощекотать нервы сталкеризмом

Достоинства: картина выбивается из остальной массы Lifetime
Недостатки: слабая реализация; отсутствие интриги; героиню выставляет типичной Сьюшкой из фанфиков для девочек
Неожиданно среди Lifetime появилась картина (прям чуть ли не премьера канала), которая немного выбивается из всей массы, хотя по сути она остается такой же как и прочие - на том же уровне и исполнении (если дно - это вообще уровень :D).
Во-первых, её сняли по какой-то книге; а во-вторых, вступление получилось более старательно сделанное под триллер - музыка, мрачные фильтры, намеки на очередного психопата - титры в общем :D. Ну окей, подумала я - тут ещё играет девчонка из Милых обманщиц.

Ну, если коротко: фильм про девушку и сталкера, который её прямо жестко так прессует (бишь не затаивается в кустах), что невольно желаешь ему всех видов мук.
Не знаю какого рода это была книга - но похоже что-то по качеству на книжки серий Ужастиков, только если бы для подростков стали делать эти... почему-то популярные триллеры про ненормальных людей. Тут... всё выглядит как фанфик про бедную девушку, которой все должны. Её прессует сталкер - поэтому в полиции соберется отряд из мужиков, которые будут перед ней на цыпочках бегать (это же лучше, чем приставить для нее охрану, да? учитывая, что прецедент уже был). Она встретить "того парня" для себя. Сталкер обязательно её травмирует настолько, чтобы ей просто приходилось переживать. В общем, типичный набор слезовыжималок для девочек - это дает хоть немного оригинальности фильму канала, но тем не менее лучше они от этого не стали. Убери всё лишнее, добавь больше смысла тому, что девушке не стоит наступать на свои же лежащие грабли несколько раз, а также хотя бы умейте сохранять интригу виновного - получилось бы не так плохо.

Картина плоха, в которых местах нелогична; опять спойлернули злодея в самом начале почти, и при этом они до сих пор не удосуживаются объяснять, почему этот психопат психопат и почему они выбирают именно этих героев. Актриса плоха - хотя в Милых обманщицах она же играла как-то... хоть как-то.

Пора сделать перерыв, потому что на флешке эти фильмы у меня закончились (наконец-то :D). Мне уже сказали, что я либо смотрю сериалы, либо шлак - поэтому пора сделать в шлаке перерыв :D. Фильм можете глянуть, но всё-таки... нет. Не надо.
Общее впечатление Туповатый фильм, любителям пощекотать нервы сталкеризмом

Varenje
что это за лайфтайм вообще такой))
annmarts
Как Холлмарк, но кажется, хуже :D