Отзыв: Детский зимний комбинезон Oldos Active - теплый,непромокаемый

Достоинства: теплый,легкий,не маркий
Недостатки: нет.
Мне очень нравится одежда с мембранными утеплителями. У меня у самой зимняя одежда на мембране. Но вот ища одежду для своего сына на мембране не смогла найти подходящую по размеру и наткнулась на классный комбез Российской фирмы Олдос. Чем меня привлек - своими конструктивными особенностями, но не всеми:

1. Капюшон отстегивается и регулируется по высоте(на кнопках - не совсем удобно, т. к. чуть дернешь и капюшон остается у тебя в руке). ЗАто внутри весь капюшон утеплен флисом и застегивается еще и на липучку.

2. Манжеты регулируются по ширине - они на резинках, широкие и мягкие.

Детский зимний комбинезон OLDOS ACTIVE фото

3. двойная ветрозащитная планка с защитой подбородка. Застегивается весь комбез на молнию от низа левой ноги и до верха. Очень удобно одевать и снимать.
4. Отстегивающиеся силиконовые штрипки еще и регулируются в 3 уровня длины.

Детский зимний комбинезон OLDOS ACTIVE фото

5. Светоотражающие детали для безопасности в темное время суток.

Детский зимний комбинезон OLDOS ACTIVE фото

6. качественная фурнитура - кнопочки очень крепкие, молния имеет длинный язычок. В комплекте - запасая кнопка и несколько кусочков верхней ткани.
7. Укрепленное седалище в виде двух плотных овалов - удобно для моего мелкого малыша, на санках сидеть теплее.

Детский зимний комбинезон OLDOS ACTIVE фото

8. До пояса комбинезон внутри прошит еще и флисом - очень тепло, на -10 одевали вниз колготочки и водолазку - ребенок приходил вспотевший, если двигался и просто горячий - если спал в коляске.
9. В Комбинезоне ОЛДОС используется утеплитель нового поколения - HOLLOFAN - это аналог натурального пуха - эффективно защищает от холода, сохраняет тепло при повышенной влажности, легкий, не сковывает движения, не впитывает запахи, легко стирается и быстро сохнет, экологически чистый и не вызывает аллергии.
10. Грязеотталкивающая пропитка верхнего слоя защищает одежду и не требует частой стирки, можно просто протереть влажной салфеткой или смыть под струей воды.
11. Внутри есть бирочка с указанием температурных режимов и для записи данных о ребенке.

Детский зимний комбинезон OLDOS ACTIVE фото

Я рада, что моему малышу будет тепло не одну зиму. Цены доступные, взяли мы размер - 86 на полтора года, нам он слегка великоват, хватит еще и на следующий год. Большой выбор цветовой гаммы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление теплый,непромокаемый

Svetlus
Для деток - то что надо!
astra 4
Отличный комбинезон для малыша,мне нравится,теплый,практичный и расцветка замечательная
marjana9
А какой рост у вашего ребенка в 1,5 года?
8-9871368663
Здравтвуйте. И до какой температуры вы одевали?. Нам тоже сейчас 1 год и 4 месяца будет. Мне надо, чтобы в садик водить( брата водим в садик). В коляске или в санках сидеть не будет. В эрго рюкзаке.
annyhylator
Замечательный комбенизон! Моя дочь в 1 год в подобном зиму отгуляла, ни разу не замерзла, хоть и в коляске гуляли. В - 10 одевала флисовую поддеву, а так только колготки и футболку с длинным рукавом.