Отзыв: Санаторий "Гурзуфский" (Крым, Гурзуф) - Призрак Советского Союза подстерегает на каждом углу
Достоинства: Красивый парк, близко море, чистая вода, душевный, доброжелательный персонал
Недостатки: Номера ужасные, душ течет, еда не вкусная
За 6 000 в сутки можно получить гораздо лучшие условия в любой другой курортной стране. Хозяева санатория отжимают, но не вкладывают.
Отдыхали в корпусе "Парк". Темный, сырой номер, запах отсыревшей мебели. Душевая кабина протекает, выходишь в лужу, лейка отчаянно распыляет во все стороны кроме того направления - в котором должна это делать. Балкон есть, большой и просторный, но этажом выше (где номера не обитаемые), поэтому вид из нашего окна как из глубины пещеры. Питание, по санаторным меркам, назвали бы "съедобным", но плюсы не записали бы.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Призрак Советского Союза подстерегает на каждом углу |