Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Фильм - интересный, но больно много компьютерной графики.
Достоинства: Игра актеров, хороший сюжет, много острых моментов.
Недостатки: слишком много компьютерной графики.
По совету друзей, недавно скачал фильм - "Я легенда" и решил посмотреть.
Когда только начал смотреть эту кино-картину, сложилось впечатление, будто то сюжет так и будит идти монатонно, без каких либо резких поворотов. Но уже в середине фильма был резкий поворот. Главный герой картины конечно же является Уилл Смит. Его игра меня просто поразила.
Я являюсь очень впечатлительным человеком, по этому некие моменты в фильме, мне просто в душу запали. Один из таких моментов, когда он умертвил свою собаку - Сем. Аж сам чуть не заплакал, было такое ощущение будто я сам ее убил. Также меня впечатлил сюжет с манекеном.
В фильме есть один переломный момент. Это когда погибла его собака. Именно после гибели Сем, Роберт Невил решил покончить с собой. (так звали главного героя фильма) Но именно в этот момент его спасают и он благополучно выживает.
В общем мне фильм очень понравился, игрой актеров (в том числе собаки) и сюжетом. Единственное "Но" - это слишком много компьютерной графики, а так отличный фильм.
Время использования | 7 |
Общее впечатление | Фильм - интересный, но больно много компьютерной графики. |