Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Первое яблоко-мое удовольствие!
Достоинства: +быстрый +удобный +красивый +громкие динамики
Недостатки: пока нет
Это мой первый смартфон Apple, до этого пользовалась исключительно Android. Первое яблочко не разочаровало, телефон положителен во всем. Дизайн, дисплей, процессор, что установлен на iPhone 6s.
Удобен в использовании, так как телефон не большой, маленький аккуратненький. На дисплее четкие яркие краски. Телефон летает, все грузиться очень быстро.
Мне очень нравятся динамики, очень громкие, но еще лучше наушники. Для тех кто любит слышать каждый бас, это для вас. Просто бомба.
Я покупала смартфон с памятью на 32Gb, это самый оптимальный вариант, ну мне хватает. Много фото и приложений. Так же есть блокировка отпечатком пальца Touch ID, которая быстро реагирует и не подвисает, очень удобно.
Я как пользователь первым яблоком, осталась очень довольна, и думаю этот смартфон будет меня еще долго радовать!
Время использования | месяц |
Стоимость | 19990 ₽ |