Отзыв: Компания по приемке квартир "Квадрат Приемка" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно! Вас кинут 100%
Достоинства: Нет
Недостатки: Никто не приедет
Заказали прием квартиры в квадрат приемке, обо всем договорились, и никто к нам не приехал. Трубки не брали в день осмотра ни "осмотрщик" ни компания. Детский сад! Зачем так делать? Денег они никаких не поимели, но и мы остались без осмотра. В чем выгода?
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Отвратительно! Вас кинут 100% |
Чтобы мы разобрались детально в ситуации отправьте номер договора и Ваши данные.
Благодарим за обратную связь!
Заказ приемки квартиры происходил по телефону! Никто не приехал, в отзыве написано об этом, какой договор????
Какое подтверждение обращения в нашу организацию Вы можете предоставить? Мы хотим разобраться в ситуации.
У Вас сохранился наш фирменный бланк?
Приём квартиры нужен был пол года назад
Второе-у меня приёмка квартиры была пол года назад, и давно уже сделан ремонт. Строительные материалы мне уже давно не нужны.
Третье-очень странно разбирать завалы своей работы спустя пол года
Напишите номер договора, либо посетите наш офис в любое удобное время.
Поймите нас правильно, мы вкладываем силы и ресурсы в развитие и нам и с трудом верится, что специалист может не приехать при оплате услуг.
Просим сайт Отзовик предоставить данные пользователя для обращения в правоохранительные органы по факту клеветы ст 129.1 УК РФ.
Данный отзыв не соответствует действительности. Нет подтверждения обращения в нашу организацию. Пользователь не предоставляет данные для идентификации.