Отзыв: Компания по приемке квартир "Квадрат Приемка" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно! Вас кинут 100%

Достоинства: Нет
Недостатки: Никто не приедет
Заказали прием квартиры в квадрат приемке, обо всем договорились, и никто к нам не приехал. Трубки не брали в день осмотра ни "осмотрщик" ни компания. Детский сад! Зачем так делать? Денег они никаких не поимели, но и мы остались без осмотра. В чем выгода?
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отвратительно! Вас кинут 100%

remkvadrat
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей организации. Наши сотрудники ответственные и пунктуальные специалисты.
Чтобы мы разобрались детально в ситуации отправьте номер договора и Ваши данные.
Благодарим за обратную связь!
Номер какого договора?
Заказ приемки квартиры происходил по телефону! Никто не приехал, в отзыве написано об этом, какой договор????
remkvadrat
Номер договора с нашей организацией.
Какое подтверждение обращения в нашу организацию Вы можете предоставить? Мы хотим разобраться в ситуации.
У Вас сохранился наш фирменный бланк?
shvartsbeynyana
У Вас сохранился адрес заказа?
remkvadrat
Именно для этого нам нужны Ваши данные, чтобы найти Ваш заказ. Напишите ФИО и контактный номер телефона, с Вами свяжется наш руководитель.
shvartsbeynyana
Напишите вашу почту, данные отправлю. Вопрос только для чего это всё сейчас?
Приём квартиры нужен был пол года назад
remkvadrat
Для нас это важно. Если вы действительно обращались к нам ,то в качестве компенсации можем предложить вам наши услуги со скидкой, а также промокод на строительные материалы от нашей компании.
shvartsbeynyana
Вы меня кинули! Не приехали, хотя обещали, тогда, когда мне это нужно было. Вы думаете я ещё к вам обращусь?
Второе-у меня приёмка квартиры была пол года назад, и давно уже сделан ремонт. Строительные материалы мне уже давно не нужны.
Третье-очень странно разбирать завалы своей работы спустя пол года
remkvadrat
Благодарим за ответ. Чтобы разобраться и стать лучше нам нужно подтверждение обращения в нашу компанию.
Напишите номер договора, либо посетите наш офис в любое удобное время.
shvartsbeynyana
Мда… Так до Вас и не дошла информация, которую я излагаю…
remkvadrat
Вы разместили информацию в открытом доступе о работе с нашей компанией. Мы просим предоставить договор или другое подтверждение обращения в нашу организацию.
Поймите нас правильно, мы вкладываем силы и ресурсы в развитие и нам и с трудом верится, что специалист может не приехать при оплате услуг.
remkvadrat
Просим администрацию сайта Otzovik.ru предоставить контактные данные пользователя для обращения в правоохранительные органы ст.128.1 УК РФ. В силу приведенных разъяснений, в соответствии с пунктом 6 ст. 152 Гражданского кодекса Российской Федерации суд вправе по заявлению заинтересованного лица признать распространенные в отношении него сведения не соответствующими действительности и порочащими сведениями.
GalaHaren
Мои данные возьмите! Они есть у администрации сайта. Я готова идти с вами в суд. Я заказала распечатку тел.звонков, сделала скрин нашей переписки и записала сегодняшний хамский тел.разговор.
GalaHaren
ООО!!! Я смотрю, я не одинока. Ко мне те же претензии. Через 1,5 года после кидалова. Шедевральные аферисты!
annvlasovva
Не могу оставить отзыв о Ваше работе! Отзовик блокирует, оставляет только негативные отзывы. Где я могу написать о Вас?
annvlasovva
Не могу оставить положительный отзыв о Ваше работе! Отзовик блокирует, оставляет только негативные отзывы. Где я могу написать о Вас?
Артем Сверловски
Да шлите эту компанию . Жаль скрины не приложить сюда. Выложили бы в открытый доступ как к вам не дозвониться.
GalaHaren
Артём, я тоже готова выложить скрины в открытый доступ. Я с такими аферистами первый раз в жизни сталкиваюсь.
remkvadrat
Добрый вечер, сделали скрин ваших комментариев. Обвинение в мошенничестве достаточно серьезное с вашей стороны.
Просим сайт Отзовик предоставить данные пользователя для обращения в правоохранительные органы по факту клеветы ст 129.1 УК РФ.
Претензия:

Данный отзыв не соответствует действительности. Нет подтверждения обращения в нашу организацию. Пользователь не предоставляет данные для идентификации.
Добавление новых комментариев к данному отзыву отключено...