Отзыв: Сериал "Родина" (2011) - Лучшее, что я видел в этом году

Достоинства: Непредсказуемый сюжет
Недостатки: Для меня их нет
Этот сериал - психологический шпионский триллер с элементами мелодрамы, держит в напряжении постоянно. С первых минут просмотра понимаешь, что это что -то новое.

Непредсказуемый сюжет - это когда до конца непонятно кто плохой. Невероятная игра актеров, Клэйр Дайнес знакомая мне по фильму Терминатор играет играет просто мега круто. Особенно хорошо у нее выходит роль ненормальной.
На данный момент вышло 3 сезона, 4 заказан и поверьте, они смотрятся на одном дыхании.

Сюжет развивается примерно по такому сценарию:
1 Сезон. Кери нормальная, вокруг одни уроды.
2 Сезон. Кери ненормальная, остальные делают все правильно.
3. Сезон. Кери ненормальная вокруг одни уроды.

Сериал определенно для взрослых ибо обильно приправлен сексуальными сценами и сценами насилия. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Лучшее, что я видел в этом году

Черешка
Ну рассмешили! Непредсказуемый сюжет, который развивается по сценарию, который не меняется уже три сезона. Смотреть или Вы прикалываетесь?)) С Новым Годом!
mrTako
А разве непредсказуемый сюжет не может развиваться по сценарию? Смотреть обязательно, сериал действительно оч крут, просто мое состояние не позволило мне выразить глубину эмоций которые я испытал. Перед новым годом просто воткнул и 3 дня смотрел не мог оторваться
Черешка
Понимаю)
Maria Rubin
) Бедная Кери) Описание сезонов супер!) Посмеялась) Надо посмотреть, только название отпугивает)
mrTako
Видимо народ настолько привык к стебу, что даже незнаю как быть. Сюжет же нельзя раскрывать, вот как мог написал, собственно и эти пару строк дались с трудом, тем более, что я уже писал о этом сериале на другом ресурсе.
mrTako
В общем, сериал действительно отличный, "Борн" отдыхает. Я испытал нереальные эмоции во время просмотра, исполнительница роли Кери,как правильно тут заметили в других отзывах, уделает приму МХАТа
Maria Rubin
Ну если ты не стебешься (хотя мне казалось, что ты над всем прикалываешься))) тогда стоит посмотреть) Тем более, если "Борн" отдыхает, а я Борна люблю) С Новым годом!)
mrTako
И тебя с новым годом. сериал посмотри обязательно, если осилишь первую серию дальше не оторваться. Начало там может отпугнуть, ибо показаны сцены войны в Ираке. Но сериал совсем не об этом, просто это типа завязки. В общем смотри)
Maria Rubin
Спасибо) Хорошо, что предупредил) Начало осилю, раз фильм не о войне)
mrTako
Фильм про морпеха, которого спасли из плена, где он провел 9 лет. Он принял ислам и подписался взорвать высшее руководство США. Все это пропалила кэри, но ей никто не верит. После, это морпеха перевербовывают, а Кэри вступает с ним в интимную связь. и вот на протяжении 3х сезонов возникает противоречие, вроде он предатель, а с другой стороны он герой который очень помог ЦРУ ликвидировать самый разыскиваемых террористов. В конце его повесили и вот эта сцена очень эмоциональная. Короче, в сериале показано, как работает ЦРУ и показано ни так, как мы привыкли видеть в блокбастерах про шпионов, тут просто нереальные сцены, все настолько запутано, что никогда не знаешь как все обернется. вот чем собственно он отличается от других, до последнего момента невозможно предугадать, что же будет дальше, интрига постоянно.
Maria Rubin
Хороша интрига, если ты мне рассказал, что его повесили(((
mrTako
Что-то мне подсказывает, что он живой окажется в 4 сезоне, есть такая штука, в горло вставляется трубка. Где-то я уже видел такое, хотя это лишь предположения.
Maria Rubin
Ну если будет продолжение, он в любом случае оживет)))
mrTako
Ну вот, сама вынудила меня сюжет раскрыть)
lekxx
Это тебя обильные сексуальные сцены вдохновили?))))А трактовка сезонов порадовала,кстати ,она предсказуема:что можно ожидать в конце ,если все уже начинается с уродов?!)))
mrTako
Сериал очень клевый, посмотри пару серий не пожалеешь.
lekxx
Хорошо)Верю,что плохое не порекомендуешь
margotgrete
Сериал супер! Все персонажи, сюжет и саундтреки даркджазовые на высоте