Отзыв: Сериал "Родина" (2011) - Лучшее, что я видел в этом году
Достоинства: Непредсказуемый сюжет
Недостатки: Для меня их нет
Этот сериал - психологический шпионский триллер с элементами мелодрамы, держит в напряжении постоянно. С первых минут просмотра понимаешь, что это что -то новое.
Непредсказуемый сюжет - это когда до конца непонятно кто плохой. Невероятная игра актеров, Клэйр Дайнес знакомая мне по фильму Терминатор играет играет просто мега круто. Особенно хорошо у нее выходит роль ненормальной.
На данный момент вышло 3 сезона, 4 заказан и поверьте, они смотрятся на одном дыхании.
Сюжет развивается примерно по такому сценарию:
1 Сезон. Кери нормальная, вокруг одни уроды.
2 Сезон. Кери ненормальная, остальные делают все правильно.
3. Сезон. Кери ненормальная вокруг одни уроды.
Сериал определенно для взрослых ибо обильно приправлен сексуальными сценами и сценами насилия. К просмотру рекомендую.
Сюжет развивается примерно по такому сценарию:
1 Сезон. Кери нормальная, вокруг одни уроды.
2 Сезон. Кери ненормальная, остальные делают все правильно.
3. Сезон. Кери ненормальная вокруг одни уроды.
Общее впечатление | Лучшее, что я видел в этом году |