Отзыв: Отель "Песочная бухта" (Севастополь, Крым) - Даже бесплатно туда не поеду!
Достоинства: Хороший воздух, отличная территория, вкусно и сытно кормят.
Недостатки: Цена для такого сервиса не просто дорогая, а просто не сопоставимая и не допустимая!
Честно говоря, так уж получилось, что до последнего дня не знал удастся ли уехать в столь долгожданный отпуск. Все дело в работе... Поэтому и пришлось ехать в Крым. Билеты на самолет, путевка в этом отеле было гораздо легче забронировать за несколько дней до вылета чем куда то за границу. Отель на их сайте понравился. Картинки красивые. Заказал полулюкс в корпусе "Посейдон". Попросил трансфер в аэропорт Симферополя. Внес предоплату. Ответили "ОК". Будем встречать в аэропорту с табличкой!
Прилет в Симферополь, получаем багаж. Выходим с терминала и... Вы уже догадались! Никому мы и не нужны... И никто нас не ждет. Пытаемся лихорадочно дозвониться до отеля, но и тут неудача... Наши телефоны в Крымских сетях отказываются работать. Ну нет там наших сетей. После получаса "прыганья с бубном" по аэропорту и отбивания жены от пристающих бомбил, наконец то умудрился настроить телефон и дозвониться до отеля. На вопрос "- а где же обещанная машина?", милый женский голос через пару минут выдал "- пройдите за шлагбаум. Машина такая то, номер у нее такой...!" Беру в охапку уже слегка паникующую жену, плюс чемодан и сумку, и топаю до шлагбаума находящегося в метрах 400 от терминала прилета, дабы в порядка двуста припаркованных там машинах найти же нашу с ее водителем. Ух. Нашел! "Уважаемый, а почему нельзя было подъехать к терминалу?" - казалось бы естественный вопрос. "А вы что из деревни приехали? Въезд бесплатный только на 15 минут а дальше деньги надо платить!"
До отеля ехали 2,5 часа молча, дабы еще не задать какой то "деревенский" вопрос.
Ну это ладно... Трансфер и отель совершенно разные вещи. И по одному, встречающему вас и за ваши же деньги, пусть и "недалекому" водителю нельзя делать выводы обо всем отеле.
Но, как я уже написал в заголовке, во второй раз даже бесплатно туда я не поеду...
Во первых пляжа в отеле нет. Он как бы есть, но его нет! И отель пишет что он есть. Но, не верьте! Его там нет! Есть полоска длиной в метров 100 галечного берега между двумя пирсами. И все. На ней же вы найдете лежаки. Пирсы железобетонные. На них крупными буквами написано"КУПАТЬСЯ С ПИРСА ЗАПРЕЩЕНО!" Однако и этому не верьте! Купаться в море можно только с них! Что собственно все и делают. А вот если вы решитесь зайти в море с берега, то заранее купите кирзовые сапоги. Это у кромки берега галька (заметьте, не песок! хотя отель и называется "Песочный берег"), а в самой воде уже валуны заросшие ракушками. И они до чертиков острые! Ноги пораните!
Отель на рекламном сайте с гордостью будет вам показывать свои бассейны. Вот этому верьте! Они в действительности есть. Их даже два. Один большой, для взрослых. Второй маленький, для детей. Но не верьте тому, что вы, или не дай Боже ваше родное чадо, в них будет купаться. Нет. Никто не запрещает делать это! Но вы и сами, даже приняв изрядную дозу коньяка туда не залезете! И даже в очень жаркую погоду! Странно, но вода в них такая холодная, что даже далеко не теплое море кажется горячим! За 10 дней прибывания в отеле я видел лишь несколько человек сгоряча прыгнувших в этот бассейн. Правда потом и они его обходили!
Не верьте и тому, что будут вам говорить при заселении в отель! Мол, для них честь что вы приехали к ним тратить свои денежки, что они готовы умереть ради вашего хорошего отдыха и они, представители отеля, сделают все что бы вы хорошо отдохнули у них и снова же сюда вернулись на отдых. Обманывают! Не верьте!
Легко и просто могут перенести время обеда ради какого то очередного симпозиума на их территории. А они там проводятся регулярно! При этом вас даже и не предупредят! Легко и просто от окон вашего номера ну... в метрах 250 будет не один день летать вертолет МИ-8, выбрасывая со своего борта морских диверсантов. Эти тоже будут жить вместе с вами в вашем же отеле, и под вашими окнами с матами и прибаутками будут подготавливать свое снаряжение начиная с 05.30 утра!
Так что вы скучать не будете. И длиться это будет не один день!
Не верьте тому, что даже в полулюксе вы найдете два халата. Нет, один там будет. И горничная вам даст второй. Но на следующий день. И то, если вы ее найдете и усердно попросите. А вот тапочек и туалетных принадлежностей, которые есть на фото в их рекламном сайте, вы не найдете! Их вам не дадут. Даже если вы и будете просить. Обманывают!
Ну и на последок, даже если вы собираетесь уехать с отеля в 08.15 утра, и как сознательный пойдете с вечера на ресепшен с банковской картой, и поросите вас ПОЛНОСТЬЮ рассчитать за обед и ужин, "перенесенный" массаж и т. д. Даже если вам подсчитают всю сумму и, вы слегка обалдев, ее оплатите, то не верьте тому, что отелю вы теперь ничего не должны! Утром, придя на ресепшен, дабы сдать магнитные карты от номера (ну мы же сознательные) вы с гордостью должны будете перенести еще одну оплату!
- "Вы нам должны оплатить еще за сутки питания в отеле!"- это вам скажет на ресепшене новенькая девушка.
- "Как? Я же вчера полностью рассчитался... Мало того, я уточнил у девушке по поводу сегодняшнего завтрака!" - скромно ответите вы...
- "Меня не интересует с кем и когда вы рассчитались!" - гордо парирует ваши жалкие доводы новая девушка с ресепшен. "К нам НОЧЬЮ поступает информация кто обедал и ужинал в отеле!" - приведет она свои железобетонные доводы! И полностью вас уложит на лопаткам последней фразой - "Мне что? Надо охрану позвать? Может вас с территории отеля не выпускать?"
Естественно вы рассчитаетесь. Ведь у вас самолет через три с небольшим часа в Симферополе, А до него еще и добраться надо.
И это описаны лишь самые яркие негативные впечатления от отеля. Не буду писать о том, что при заселении вам посоветуют в номере прочитать "памятку" для вновь прибывших. Она в такой коричневой кожаной папочке будет лежать у телефона. Открыв ее вы с гордостью увидите то, что вы можете и на что имеете право в этом отеле. Дай Бог памяти... Таких пунктов там около 10 штук. Но и там же вы найдете то, что вам не разрешено и запрещается, или очень категорически запрещается в этом отеле. И ВСЕГО ТО этого запрещенного НА 3 ЛИСТАХ!!!
Так, что будьте готовы к этому.
Так что вы скучать не будете. И длиться это будет не один день!
Так, что будьте готовы к этому.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Даже бесплатно туда не поеду! |
Благодарим, что поделились своими замечаниями о своем отдыхе в нашем парк-отеле! Мы всегда открыты для обратной связи и ценим мнение каждого - спасибо, что поделились своим. Нам очень жаль, что Ваш отпуск был омрачен описанными замечаниями, но хотим Вас уверить, что за время, которое прошло с написания отзыва, мы проделали колоссальную работу над ошибками и исправили многие недочеты. Мы были бы рады, если бы Вы предоставили нам возможность показать нам свое гостеприимство в лучшем его проявлении, и надеемся, что Вы всё же порадуете нас еще своим визитом!
С уважением, команда парк-отеля "Песочная бухта"