Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Запутанно, непонятно, но классно

Достоинства: Сюжет, непредсказуемый конец, затягивает с головой
Недостатки: Не увидела
Добрый день.
Всегда перед походом в кинотеатр смотрю на его рейтинг на сайте Кинопоиск, т. к. не хочется потратить время и деньги на скучное и неинтересное кино. Вот выбирая очередной фильм для похода в кинотеатр, я наткнулась на кинофильм со странным и легким названием "Простая просьба".
Название реально легкое и непринужденное я бы даже подумала что это мелодрамма, но нет. Жанр у фильма: триллер, драма, комедия, криминал и детектив. Гремучая смесь, но такое я люблю.

Сюжет довольно интересный. Мама-блогер Стефани знакомится с матерью друга сына по школе Эмили. Они становятся лучшими подругами, но в один из моментов Эмили обращается к Стефани с простой просьбой и бесследно исчезает. Стефани отправляется на поиски подруги с мужем Эмили - Шоном.
С одной стороны сюжет может показаться вполне обычным, но не так то все просто. Весь фильм просто окутан различными тайнами, которые держат в напряжении и неотпускают до самого конца фильма.
Фильм имеет рейтинг 18+ не спроста, т. к. подруги частенько сидя за бокалом вина разговаривают о разных пикантных моментах своей жизни, да и шуточки иногда отпускают пошловатые.
Расскажу немного о героях фильма.
Стефани - мама-блогер, всегда и везде старается все успеть. Любое дело за которое она берется, она пытается сделать идеально, за это многие над ней посмеиваются. Есть и в ее шкафу интересная тайна прошлого.
Эмили - женщина-вамп. Всегда одета стильно и со вкусом. Живет просто в огромном красивом и идеальном доме, хотя еле сводит концы с концами. Характер как говорят многие без тормозов. Слишком много пьет. Ее прошлое просто окутано тайнами.
Шон - муж Эмили. Писатель. Безумно любит свою семью, правда после пропажи жены горевал не особо долго.
Ребятишки Майлс (сын Стефани) и Ники (сын Эмили).
Сюжет фильма и правда затягивал с головой. В середине фильма правда я поймала себя на мысли, что стало скучновато, но потом снова затянуло в круговорот лжи, тайн, загадок и расследований. Предположить чем же закончится весь этот фильм как в обычных детективах я не смогла, да и не было на это времени, так как фильм не давал расслабиться.
Фильм "Простая просьба" мне очень понравился. Я получила наслаждение от просмотра этой картины. Рекомендую.
Время использования 117 минут
Общее впечатление Запутанно, непонятно, но классно

Элистина2011
Стоит посмотреть.
фильм захватывает
Анастасия 113
Возьму на заметку данный фильм)
возьмите)) фильм стоящий
largida
Ого, стоит посмотреть! Интересно описали!
Спасибо))
Lesain3
Тоже захотелось посмотреть, спасибо)
Anno4ka2018
Посмотрю обязательно тоже.
Alenk-k
Многие пишут хорошие отзывы на этот фильм. Со временем посмотрю
Фрау Женщина
Вы где смотрели?