Отзыв: Сериал "Операция "Сатана" (2018) - Черкасов в своем стиле
Достоинства: Герои, хорошо снято, атмосфера, детектив
Недостатки: Предыдущие части были интереснее
Приветствую всех!
Вчера начался 5- ый сезон сериала про Андрея Черкасова.
До этого Первый канал уже показывад Мосгаз, Палач, Паук и Шакал, а сейчас Операция Сатана.
Ждала с интересом этот сериал, но как часто бывает первые части оказываются лучше последующих. Так и Операция Сатана понравилась мне меньше других.
Но все же интересно.
Главный герой Черкасов в депрессии, он скатился до участкового из-за своего характера, выпивает. Но настоящее серьезное дело его взбодрит.
Найдена мертвая девушка в коллекторе, и если все полагают несчастный случай, то Черкасов видит нестыковки, которые его волнуют.
Мы то знаем, что разворачивается целая шпионская история вокруг ракеты Сатана.
Пока посмотрела тольео первкю серию, жду когда Черкасов вернет в МУР
Нравится героиня Марии Александровой Соня, здесь она уже другая, изменилась, стала начальником.
Любопытно, что там с ее личной жизнью.
Эта не самая захватывающая часть, но любопытно узнвть, кто американский шпион, и как Черкасов это поймет.
Актерский состав потрясающая, даже моя любимая Виктормя Исакова будет в образе лаборантки.
Понравилось как воссоздали атмосферу 70-х, чувствуется погружение будто мы там в СССР, только актера, играющего Брежневого плохо подобрали или загримировали, какой - то он несуразный.
В целом, тем, кто видел предыдущие истории из этой серии рекомендую посмотреть. Что стало с героями, как они изменились, да и шпионские страсти я думаю с каждой сериец будут обостряться. Жалко, что показывают только по 1 серии, хочется быстрее все узнать.
Приятного просмотра.
Вчера начался 5- ый сезон сериала про Андрея Черкасова.
Но все же интересно.
Мы то знаем, что разворачивается целая шпионская история вокруг ракеты Сатана.
Пока посмотрела тольео первкю серию, жду когда Черкасов вернет в МУР
Любопытно, что там с ее личной жизнью.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Черкасов в своем стиле |