Отзыв: Пудра компактная Deborah Formula Pura - Мне очень понравилась.
Достоинства: Качество, состав, стоимость, эффект, удобство применения, внешний вид.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, дорогие друзья по сайту Отзовик, пользователи и гости этого замечательного ресурса, и просто все читатели данного отзыва. Сегодня я решила. что уже пора делиться впечатлениями о своей новой покупке, так как уже достаточное количество времени я данным средством пользуюсь, и, как мне кажется, уже вполне могу составить объективное впечатление о данном товаре. А рассказать я хочу о компактной пудре для лица торговой марки Deborah, носящей название Formula Pura. Если я не ошибаюсь, название данного бъюти-средства в переводе с итальянского языка звучит как "чистая формула". А родиной этого товара является именно солнечная Италия.
Внешний вид продукта предлагаю Вашему вниманию на следующей фотографии.
С обратной стороны к пудренице была приклеена этикетка на русском языке. Её налепили уже у нас в стране в магазине, как я понимаю. Здесь присутствовала информация о предприятии-изготовителе данного продукта, а также об импортёре данного товара в нашу страну.
Срок годности распечатанной упаковочки средства составляет полтора года. Не так плохо, в принципе, но, вероятно, какой-то лёгкий консервантик всё же присутствует, просто я в этом не сильно разбираюсь.
Масса самого вещества в пудренице составляет девять граммов.
Открываем пудреницу. Внутри достаточно большое и весьма удобное в практическом использовании зеркальце.
Вполне удобно не только подправить макияж в течение дня, смотрясь в данное зеркальце. но и даже накрасить глаза. Это лично для меня так, во всяком случае, а может быть, я просто такой неприхотливый человек.
Пуховку из пудреницы я сразу же выбросила, так как люблю даже компактную пудру наносить исключительно при помощи кистей для макияжа.
На следующей фотографии оттенок моей пудры крупным планом.
Теперь подробнее, как и обещала, о составе продукта. Скопировала перечень ингредиентов, входящих в состав данной пудры, и ввела текст в специальное окошко на любимом многими отзовичанами сайте "Экоголик". Вот что мне выдал в итоге анализатор натуральности компонентов (обратите внимание на скриншот ответа на следующей фотографии).
На следующей фотографии моя кожа до нанесения пудры.
Пудра действительно практически не видна на моей коже, зато неплохо её матирует. Только предварительно неплохо удалить хотя бы незначительное количество кожного жира любой бумажной салфеточкой, тогда будет совсем идеально. Но и просто так, если обмахнуть блестящий от жары носик кисточкой с пудрой, получается в конечном итоге совершенно не плохо.
А аромат ванилина меня привёл просто в восторг. Причём. это ванилин самый что ни на есть настоящий, а никакой ни ароматизатор, если я правильно поняла. И это меня радует. Но должна предупредить, что аромат ванилина настолько сильный, что после нанесения слоя пудры на лицо моя кожа очень приятно пахнет ванилином. И даже моя косметичка теперь немного пахнет ванилином.
Пудра мне очень понравилась. Когда закончится эта пудреница, скорее всего, куплю себе точно такую же. Мне показалось, что данная пудра как бы подстраивается под цвет кожи, поэтому и для лета она мне также подойдёт.
У меня расширенные поры на лице. Их, конечно, пудра полностью не скрывает, но визуально немножечко делает кожу ровнее. Если на коже присутствуют какие-либо шелушения, то пудра их, конечно же, может подчеркнуть, поэтому перед применением продукта кожу, естественно, нужно увлажнить. В принципе, покраснения кожи пудра немного маскирует. Вообще, строго говоря, маскирующие свойства данного продукта мне тоже. в принципе, понравились. Всё же это не тональный крем, который полностью скроет все несовершенства. А в качестве пудры-вуали для меня данный продукт оказался просто идеален на данный момент.
Поставила пятёрочку и рекомендую к покупке. А ещё благодарю, что нашли время и уделили внимание моему отзыву. Я старалась сделать описание понравившегося мне продукта максимально подробным.
Целую-обнимаю, ваша Tasha19. Всем желаю быть красивыми и любимыми!
Внешний вид продукта предлагаю Вашему вниманию на следующей фотографии.
Масса самого вещества в пудренице составляет девять граммов.
На следующей фотографии оттенок моей пудры крупным планом.
На следующей фотографии моя кожа до нанесения пудры.
Целую-обнимаю, ваша Tasha19. Всем желаю быть красивыми и любимыми!
Время использования | Больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |