Отзыв: Мезороллер Welss - альтернатива салонному уходу

Достоинства: эффект на лицо
Недостатки: болезненная процедура.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами мнением о мезороллере WELSS с длиной иголок 0,5 мм. Этот прибор представляет собой валик с тончайшими иглами из хирургической стали со сверхточной лазерной заточкой. Эффективность использования мезороллера основана на принципах иглотерапии. Необходим, на предварительно очищенную кожу, нанести свое любимое средство по уходу за лицом (я использую сыворотку для лица) И водить по лицу им, по массажным линиям.

Мезороллер Welss фото

Воздействие на кожу прибором запускают 2 важных механизма регенерации кожи: стимуляцию выработки коллагена и эластина и повышенное впитывание полезных веществ с поверхности кожи. Иглы, размером 0,5 мм. прокалывают кожу на очень незначительную глубину, но этого достаточно для включения процессов регенерации. Проколы от игл становятся своеобразными каналами, по которым в дерму проникают питательные вещества из специальных косметических препаратов, нанесенных на кожу перед процедурой. Этот прибор поможет вам в борьбе с мелкими морщинками, дряблостью, расширенными порами, восстановит ровный и приятный цвет. У этоих мезороллерах есть и другие размеры игл, я выбирала по себе, наиболее мне подходящую.

Мезороллер Welss фото

Эта процедура не очень приятная, я бы даже казала болезненная. Ни в коем случае не применяйте этот роллер в тот же день, когда у вас планируется важное мероприятие. А желательное и за день до этого. А в общем результатом я довольна. Ощущение что кожа стала более упругая. и цвет кожи улучшился.

Мезороллер Welss фото

С этой сывороткой я и провожу процедуры.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление альтернатива салонному уходу

Romulik321
прикольная вещь.
serzikdfr
да
xxx71x
Скажите пожалуйста как быстро сходит эта краснота?