Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Mediva beauty - Масло виноградной косточки освежает и омолаживает кожу лица.

Достоинства: Состав и качество.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей и авторов сайта "Отзовик"!

Я писала отзыв о тканевой маске для лица российского бренда аптечной косметики Медива. Бренд для меня был совсем незнакомый, но я люблю экспериментировать и пробовать новинки. Через некоторое время, в аптеке "Будь здоров", я увидела крем для кожи вокруг глаз той же торговой марки. Т. к. маска мне понравилась, то я приобрела это косметическое средство и о нем будет мой сегодняшний отзыв!

ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

1. Деликатный уход за кожей вокруг глаз
2. Уменьшает отечность
3. Выравнивает тон
4. Смягчает и подтягивает кожу .

УПАКОВКА

Тюбик с кремом находится в картонной упаковке небольшого размера. Коробочка оформлена в бело-сиреневых тонах с изображением цветочка.
На лицевой стороне указано название, бренд, заявления производителя и объем косметического средства.

Крем вокруг глаз Медива

На обратной стороне информация о применении и мерах предоосторожности.

Крем вокруг глаз Медива

На торцевых сторонах есть сведени об изготовителе, составе и условиях хранения данного косметического средства. Срок хранения крема составляет 2 года.

Крем вокруг глаз Медива

Крем находится в небольшом тюбике, оформленной в той же цветовой гамме, что и коробочка. Объем тюбика составляет 15 мл.

Крем вокруг глаз Медива

Это обратная сторона тюбика, содержащая ту же информацию, что и на упаковке.

Крем вокруг глаз Медива

Тюбик имеет закручивающуюся крышку. Крышка имеет ровную и устойчивую поверхность. Крем можно ставить на крышку, тюбик стоит надежно и не падает.

Тюбик снабжен удлиненным носиком с маленьким отверстием. Необходимое количество крема можно дозировать степенью нажатия на тюбик.

СОСТАВ

Из основных компонентов, содержащихся в креме:
а) Масло виноградной косточки, которое оказывает омолаживающий и освежающий эффект.
б) Гиалуроновая кислота стимулирует выработку кожей коллагена и эластина.
в) Зеленый чай оказывает регенерирующее и отбеливающее действие на кожу вокруг глаз.
Остальные ингредиенты вспомогательные, которые перечислены на тюбике и упаковке.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Цвет крема белоснежный, нежной и легкой текстуры. Легко и ровно наносится, впитывается быстро, не оставляет жирной и липкой пленки. Аромат едва уловимый, травяной.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу на очищенную кожу вокруг глаз кончиками пальцев. Использую его вечером, утром пользуюсь другим средством.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Крем мне понравился, в дальнейшем я его буду периодически покупать. Он прекрасно ухаживает, питает, увлажняет и восстанавливает кожу вокруг глаз.

ДОСТОИНСТВА

+ Разглаживает морщинки
+ Освежает взгляд
+ Подтягивает веки
+ Хороший состав
+ Не вызывает аллергии
+ Прост в применении.

Крем вокруг глаз торговой марки Mediva рекомендую всем, кто пользуется косметическими средствами по уходу за кожей вокруг глаз. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Желаю всем добра и позитива!
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Масло виноградной косточки освежает и омолаживает кожу лица.

oksana080573
Для меня новая торговая марка, запомню.
просдоха
вы утром пользуетесь другим кремом? Я всегда один покупаю)
Асекеево
Да, я чередую, чтобы не было привыкания! Дневные и ночные крема также чередую! У меня кожа лица принимает все крема, никогда не было аллергии или шелушения!
просдоха
я тоже чередую, но крем для век у меня универсальный обычно)
Шоп
Хороший крем!
cherry-вишня
не знала о данной марки,цена радует для подобного эффекта
annahonda1984
мне уже тоже пора бы прикупить нечто подобное:)
pyatnica
Хорошая цена для такого эффекта!
Павел Рябов
Хороший крем :)
Dazire
Для меня этот крем открытие! Спасибо за отзыв, надо поискать.